♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Остановил неправильно, проигнорил нарушителя на двойной сплошной, выписал штраф за тонировку и мой обман переводом РП в свою сторону 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/a_kVQN4GGvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу . Вот ваше право нарушение : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваше нарушение статьи 2.13 КоАП РП было зафиксировано верно, а ваша "Заводская тонировка" как раз таки и является переводом РП в свою сторону. Вы попытались обмануть сотрудника, по поводу заводской тонировки, и были объявлены в розыск по 10.2 УаК РП. В общем нарушений не замечено. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Nikita_Petrenko сказал: ваша "Заводская тонировка" Не надо врать, я не говорил такого. Это - бред. Я жду timestamp или считаю это за клевету 2 часа назад, Nikita_Petrenko сказал: В общем нарушений не замечено. Я что-то не понял, сегодня праздник: "выбери факт, к которому легче всего придраться"? Если тебе всё равно на остальные факты - ну ладно, следящему будет не всё равно. По РП у меня ОМОНовский автомобиль, подарок от Генерала за хорошую работу. В броне и усилках. К этому надо было свести РП а не к тому что начинать на меня гнать и говорить что я вру, не подтверждая этого факта. Когда я работал, я активно участвовал в РП и проявлял эмпатию в таких ситуациях, давал предупреждения и был прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, а чудик просто начинает выпендриваться. Мне что надо было отыграть "do Тонировка 50%."? Это было бы неуважительно с моей стороны, поэтому я не стал так делать. Зато так сделал чудик. Много бесполезных отыгровок и мало комментариев. Я пытался помочь ему задать правильные вопросы и комментарии, но ему опять же было всё равно и он как КТО? упёрся в стену И сотрудник выписал мне электронный штраф, это нРП! Пускай выйдет на улицу и получит штраф и посмотрит электронным он будет или нет -_- Изменено 9 сентября, 2020 пользователем ♦EgoR♦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2020 Мой ответ дан. Ожидайте ответа от Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Тему более не поднимаем и ожидаем моего ответа в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2020 И снова здравствуйте. К сожалению, сейчас нахожусь не дома поэтому не могу дать свой ответ. Однако в течении сегодняшнего вечера исправлю эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2020 И снова приветствую. Заранее извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрев все док-ва от сотрудника и Ваши док-ва вынес вердикт. Нарушений от сотрудника я не увидел. Все факты, приведённые вами не являются верными, т.к авто ОМОНа считается служебным и может иметь завышенную тонировку ТОЛЬКО при службе сотрудника в МВД. После ухода из организации авто становится обычным. А если вы имели ввиду, чтобы отыграть эту ситуацию по РП то это было бы переводом ситуации в свою сторону, с ответом лидера соглашусь. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2020 16 часов назад, Wolfgang_Toporov сказал: Нарушений от сотрудника я не увидел. А я вижу. Если вы не видите нарушений то мне придётся не полениться и сделать за кого-то его работу -_- В 08.09.2020 в 22:02, ♦EgoR♦ сказал: Остановил неправильно Сотрудник обязан останавливаться позади автомобиля, а не поперёк него. Поперёк только в случае погони, с целью заблокировать дорогу. В 08.09.2020 в 22:02, ♦EgoR♦ сказал: проигнорил нарушителя на двойной сплошной Сотрудник обязан пресекать нарушения, тем более что я об этом сказал. 16 часов назад, Wolfgang_Toporov сказал: т.к авто ОМОНа считается служебным и может иметь завышенную тонировку ТОЛЬКО при службе сотрудника в МВД. После ухода из организации авто становится обычным. Авто у меня ОМОНовское не из-за затемнения, а из-за того что оно оборудовано. Я ещё раз повторяю если вы не понимаете как работает официальное разрешение на эксплуатацию таких ТС: если всё установлено заводом изготовителем и одобрено к эксплуатации, то сотрудник ГАИ не имеет права говорить что-то про тонировку. Это не тонировка, а заводское затемнение. Оно является самой сутью стекла. Стекло не обычное, оно в броне. Если вы не знаете физику, существуют поляризаторы которые в одну сторону свет пропускают, а в другую - нет. Вы плохо знаете ПДД. По этой причине сотрудник обязан мерить пропускаемость света В АВТОМОБИЛЬ, а не ИЗ АВТОМОБИЛЯ. Коротко говоря: уход от РП, склонение РП в свою сторону. Три нарушения сотрудника, 3 выговора пускай получает и отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2020 Как вставать человеку после вашей остановки это его дело, если он считает, что возможно будет Погоня то он имеет право перекрыть дорогу. Далее, сотрудник увидел нарушение от Вас и начал останавливать Вас и разорваться на двух водителей разорваться он не может. Ещё раз говорю, даже если на службе это было служебное авто после ухода из МВД все оборудования снимаются. Ещё вопросы кроме тех, на которые я уже ответил имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, Wolfgang_Toporov сказал: авто после ухода из МВД все оборудования снимаются. Ещё раз говорю, при чём тут оборудование МВД если бронестекло и бронепластины это не оружие и не спец. средства, и не требуют никакого разрешения. Машина была переоборудована и не должна быть вдруг скинута до стоковой. И ещё раз о поляризации... 3 часа назад, Wolfgang_Toporov сказал: сотрудник увидел нарушение от Вас и начал останавливать Вас и разорваться на двух водителей разорваться он не может. А и ничего страшного, сотрудников было во-первых двое, во вторых он мог скомандовать остановиться. Я диву даю, тут вообще нет людей которых не то что хоть раз полицейские останавливали, они вообще ни разу за рулём не сидели, или они всё таки просто головой работать не умеют? Опять мне приходится пояснять о том что вы и так обязаны знать: в реальной жизни копы могут остановить целую вереницу машин и просто по очереди их обслуживать. Это нормальная практика, но вы не шарите... 3 часа назад, Wolfgang_Toporov сказал: Как вставать человеку после вашей остановки это его дело, если он считает, что возможно будет Погоня то он имеет право перекрыть дорогу. Ээм, нет, вообще нет, это серьёзное нарушение правил. Он не имеет права обгонять или подрезать автомобить, который не нарушает его требований -_- Я буду подавать жалобу если будете продолжать игнорировать мои доводы. Повторять их не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2020 Дополнительных вопросов от Вас не увидел. Если вы не согласны с моим вердиктом я ничего вам ответить не могу. Чтобы вынести точный вердикт тему передаю СЗФ ГУ МВД. Ожидайте его ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2020 Добрый Вечер. Остановил неправильно - от Вас видно прямое нарушение в виде тонировки, также сотрудник может Вас остановить даже для проверки документов, никаких нарушений не вижу. Проигнорировал нарушителя на двойной сплошной - собственно, как за им вести, что либо, если ситуация идёт с Вами. Выписал штраф за тонировку и мой обман - видно, 100% нарушение Вами тонировки. Обман также был, тонировка была не заводская. Смотрите в чём дело, у Вас стоит тонировка - ведь да? Ну вот, почему Вы отказываетесь от этого факта? Ну вот, сотрудники по закону - замерили тонировку и выдали соответствующее наказание. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться