Перейти к содержанию
Richard Johnson

[ГУ МВД г. Мирный] [Carlo_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

Richard Johnson

1. Ваш никнейм: Jack_Mayers
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Solidov
3. Суть жалобы: Обьявил в розыск с причиной (Ориентировка), не зная моих паспортных данных. Вы думаете это нормально? Я был в очках и так же он не знал меня и я был не на авто.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I27aw

jmbackground1.jpg?extra=SJ8J-C1-aEKsTt0q0GcoyT4eQ8YXU5AgUfMkvFbuhbKKh8xkv_gYUDYRhw-O8_eEeoat0IWuJUMKfwx8GT3tOKPYLPBamdAJAmbwjifyld7rGlCJhB7kUPVUQM0sfUzl_ksbtscGAT7cRmPYQk6n5F2m

Поделиться сообщением

Carlo_Schwert

А вот врать администрации плохо про то, что вас не было на авто ведь вы уже отбежали , по чату видно то, что  я досчитал до 3 и давно.

И ориентировка выдаётся по одежде,по росту ,по форме тела.Паспортные данные не нужны.

Вот док-ва со стрима ютюбера 

Таймстамп стоит на 1:35:32 

Начинайте смотреть на 1:29:02 

(моё видио не сохранилось)

Изменено пользователем Carlo_Capone

Поделиться сообщением

Richard Johnson

Итак давайте разберем жалобу 

1.Как вы без всего выдали розыск, не отыграв рацию или какой еще либо предмет чтобы выдать мне розыск

2. Где вы видели в жизни чтобы сотрудник и УВД ездили на своих личных автомобилях, а так же с тонировкой?

3. Зачем вы предьявьляете какие-то нарушение КоАП если вы УВД а не ГИБДД , с тонировкой разберется сотрудник ГИБДД ,а не вы

4. Насколько я видел вы представились сотрудником ОМОНа , тогда где же ваша форма?

5. И да, как вы будете останавливать человека без СГУ или вам мало автомобилей которые вам дает администрация что надо кататься на своих?

jmbackground1.jpg?extra=SJ8J-C1-aEKsTt0q0GcoyT4eQ8YXU5AgUfMkvFbuhbKKh8xkv_gYUDYRhw-O8_eEeoat0IWuJUMKfwx8GT3tOKPYLPBamdAJAmbwjifyld7rGlCJhB7kUPVURMEsfUzl_ksbtscGUzfZFG7cE0Dw4lj2

Цитата

Лучше в бан чем,без прав Автор цитаты: Adams_Manchine

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. 

Поделиться сообщением

Carlo_Schwert

1.Как вы без всего выдали розыск, не отыграв рацию или какой еще либо предмет чтобы выдать мне розыск

Я как бы всё отыграл.

2. Где вы видели в жизни чтобы сотрудник и УВД ездили на своих личных автомобилях, а так же с тонировкой?

В жизни видел,а если вы не видели то это не ко мне

3. Зачем вы предьявьляете какие-то нарушение КоАП если вы УВД а не ГИБДД , с тонировкой разберется сотрудник ГИБДД ,а не вы.

Имею на это право.

5. И да, как вы будете останавливать человека без СГУ или вам мало автомобилей которые вам дает администрация что надо кататься на своих?

Останавливаем с помощью мегафона.Автомобилей да мало.

Поделиться сообщением

Richard Johnson

Пххпхп,на машине должно быть СГУ и как минимум авто без фулл тонировки,а не как вы ездите без всего 

Только у вас есть "Мегафон"

И вы же вроде преставились сотрудником ОМОНа?

Где же ваша форма ОМОНа которая есть в раздевлке?

Цитата

Не таран говорит а спец маневр ну это да "Adams_Manchine"

jmbackground1.jpg?extra=SJ8J-C1-aEKsTt0q0GcoyT4eQ8YXU5AgUfMkvFbuhbKKh8xkv_gYUDYRhw-O8_eEeoat0IWuJUMKfwx8GT3tOKPYLPBamdAJAmbwjifyld7rGlCJhB7kUPVURMEsfUzl_ksbtscGUzfZFG7cE0Dw4lj2

Поделиться сообщением

Carlo_Schwert

Уважаемый всё что я могу вам сказать читайте устав.В дальнейшем общении не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня, жалоба на рассмотрении. Изучаю запись предоставленную сотрудником.

[Нач. ГУ МВД]
Перейдем к жалобе.
Ориентир розыск выдается по лицу, когда неизвестны паспортные данные. Если начинать смотреть с тайм-кода который указал сотрудник, да и в прочем начала всей ситуации то видно, как вы стояли на очень близком расстоянии с сотрудниками и запомнить ваше лицо им не составит труда.
Подача в розыск была отыграна на тайм-коде 1:30:51.

"2. Где вы видели в жизни чтобы сотрудник и УВД ездили на своих личных автомобилях, а так же с тонировкой?" В рамках РП у данных сотрудников установлено сгу, наклейки как на обычном патрульном авто.
Так же выписка из устава ОМОНа:

► светопропускаемость стекол служебного автомобиля должна быть ниже 30% [стекла должны быть затонированы не менее чем на 70%];
Это вы можете найти в уставе ОМОНа, в пункте с требованиями, предъявленными к автомобилю, ознакомится с темой ОМОНа можете по ссылке - Клик
"3. Зачем вы предьявьляете какие-то нарушение КоАП если вы УВД а не ГИБДД , с тонировкой разберется сотрудник ГИБДД ,а не вы" Сотрудник имеет полное право остановить гражданина за нарушение Коап, как и сотрудник ГИБДД за нарушение УАК. 
Так же выписка из устава МВД:

2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.
"4. Насколько я видел вы представились сотрудником ОМОНа , тогда где же ваша форма?" Пункта в уставе ОМОНа/МВД про это ничего не сказано. Да и так же вы всегда видите одного-двух сотрудников ОМОНа с спец.формой патрулирующих тот же город? Они одевают её исключительно на отловы/спец.операции и то не всегда.
"5. И да, как вы будете останавливать человека без СГУ или вам мало автомобилей которые вам дает администрация что надо кататься на своих?" Если же авто не имеет системно сгу, то в рамках РП она есть. Останавливать же граждан сотрудники будут в таком случае через отыгровку мегафона и крика.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Увидел лишь единственное нарушение - отсутствие доказательств от своего лица. Доказательства ютубера - 3 лицо. 
За отсутствие доказательств сотрудник получит "предупреждение". У Вас остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности, а значит вопросов. Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...