Richard Johnson 7 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Solidov 3. Суть жалобы: Обьявил в розыск с причиной (Ориентировка), не зная моих паспортных данных. Вы думаете это нормально? Я был в очках и так же он не знал меня и я был не на авто. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I27aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) А вот врать администрации плохо про то, что вас не было на авто ведь вы уже отбежали , по чату видно то, что я досчитал до 3 и давно. И ориентировка выдаётся по одежде,по росту ,по форме тела.Паспортные данные не нужны. Вот док-ва со стрима ютюбера Таймстамп стоит на 1:35:32 Начинайте смотреть на 1:29:02 (моё видио не сохранилось) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Carlo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Итак давайте разберем жалобу 1.Как вы без всего выдали розыск, не отыграв рацию или какой еще либо предмет чтобы выдать мне розыск 2. Где вы видели в жизни чтобы сотрудник и УВД ездили на своих личных автомобилях, а так же с тонировкой? 3. Зачем вы предьявьляете какие-то нарушение КоАП если вы УВД а не ГИБДД , с тонировкой разберется сотрудник ГИБДД ,а не вы 4. Насколько я видел вы представились сотрудником ОМОНа , тогда где же ваша форма? 5. И да, как вы будете останавливать человека без СГУ или вам мало автомобилей которые вам дает администрация что надо кататься на своих? Цитата Лучше в бан чем,без прав Автор цитаты: Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 1.Как вы без всего выдали розыск, не отыграв рацию или какой еще либо предмет чтобы выдать мне розыск Я как бы всё отыграл. 2. Где вы видели в жизни чтобы сотрудник и УВД ездили на своих личных автомобилях, а так же с тонировкой? В жизни видел,а если вы не видели то это не ко мне 3. Зачем вы предьявьляете какие-то нарушение КоАП если вы УВД а не ГИБДД , с тонировкой разберется сотрудник ГИБДД ,а не вы. Имею на это право. 5. И да, как вы будете останавливать человека без СГУ или вам мало автомобилей которые вам дает администрация что надо кататься на своих? Останавливаем с помощью мегафона.Автомобилей да мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2020 Пххпхп,на машине должно быть СГУ и как минимум авто без фулл тонировки,а не как вы ездите без всего Только у вас есть "Мегафон" И вы же вроде преставились сотрудником ОМОНа? Где же ваша форма ОМОНа которая есть в раздевлке? Цитата Не таран говорит а спец маневр ну это да "Adams_Manchine" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2020 Уважаемый всё что я могу вам сказать читайте устав.В дальнейшем общении не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, жалоба на рассмотрении. Изучаю запись предоставленную сотрудником. [Нач. ГУ МВД] Перейдем к жалобе. Ориентир розыск выдается по лицу, когда неизвестны паспортные данные. Если начинать смотреть с тайм-кода который указал сотрудник, да и в прочем начала всей ситуации то видно, как вы стояли на очень близком расстоянии с сотрудниками и запомнить ваше лицо им не составит труда. Подача в розыск была отыграна на тайм-коде 1:30:51. "2. Где вы видели в жизни чтобы сотрудник и УВД ездили на своих личных автомобилях, а так же с тонировкой?" В рамках РП у данных сотрудников установлено сгу, наклейки как на обычном патрульном авто. Так же выписка из устава ОМОНа: ► светопропускаемость стекол служебного автомобиля должна быть ниже 30% [стекла должны быть затонированы не менее чем на 70%]; Это вы можете найти в уставе ОМОНа, в пункте с требованиями, предъявленными к автомобилю, ознакомится с темой ОМОНа можете по ссылке - Клик "3. Зачем вы предьявьляете какие-то нарушение КоАП если вы УВД а не ГИБДД , с тонировкой разберется сотрудник ГИБДД ,а не вы" Сотрудник имеет полное право остановить гражданина за нарушение Коап, как и сотрудник ГИБДД за нарушение УАК. Так же выписка из устава МВД: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. "4. Насколько я видел вы представились сотрудником ОМОНа , тогда где же ваша форма?" Пункта в уставе ОМОНа/МВД про это ничего не сказано. Да и так же вы всегда видите одного-двух сотрудников ОМОНа с спец.формой патрулирующих тот же город? Они одевают её исключительно на отловы/спец.операции и то не всегда. "5. И да, как вы будете останавливать человека без СГУ или вам мало автомобилей которые вам дает администрация что надо кататься на своих?" Если же авто не имеет системно сгу, то в рамках РП она есть. Останавливать же граждан сотрудники будут в таком случае через отыгровку мегафона и крика. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Увидел лишь единственное нарушение - отсутствие доказательств от своего лица. Доказательства ютубера - 3 лицо. За отсутствие доказательств сотрудник получит "предупреждение". У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 Нет активности, а значит вопросов. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться