PoTrusam 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Operskiy 2. Никнейм игрока: Aman_Youneed 3. Суть жалобы: Приехал на личном т.с прямо к нам (бмв m760li которая стояла сзади меня) без формы ( собр ) вышел из машины сразу подбежал закидал биндерами и накинул наручники без служебного т.с и без формы собра. 4. Скриншот/видео от своего лица: Доказательство его езды на личном т/с - Изменено 8 сентября, 2020 пользователем PoTrusam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. Ваша жалоба оставлена не в том разделе. Я лидер фракции а следовательно вам сюда. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 Доброго времени суток. Данный игрок является лидером ГУВД-М. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...