spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Igor_Panov 3. Суть жалобы: Почему вы выдали мне за 6 УаК РП,ведь неподчинения не было,а в итоге посадили за 2.4 КоАп РП. Когда я написал ЖБ на сотрудника УВД который выдал розыск по вашей просьбе мне сказали писать ЖБ на вас. Прикрепляю жб на сотрудника УВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/CG2Ym0u Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Markul_Baronte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Немного позже дам ответ с компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 Итак. На ваших скриншотах вижу только розыск по 6 УаК РП. Ожидайте доказательства вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравия желаю, я тот самый Игорь Панов. Сделали мы ориентировку 6 УаК РП, так как сотрудник Азот Кот сказал, что за КоАП РП ориентировку выдать не может, так как это запрещено, или что-то в этом роде, поэтому мы так и написали в ориентире, а посадили за 2.4 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Полноценный розыск выдали вы тоже по 6 УаК (на 2 скрине это видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Ожидайте доказательства от сотрудника по розыску за нарушение 6 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравия желаю ещë раз, у меня нету док-в по нарушению 6 УаК РП, и по 2.4 КоАП РП док-ва отправить не смогу, и компенсацию вам дать не смогу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Главный Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. По решению следящего, сотрудник может быть наказан, за отсутствие доказательств. Ожидаем конечного ответа Следящего состава. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Тапок Patapova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2020 Сотрудник получит наказание за отсутствие док-в. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2020 857077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2020 Компенсация поступит на счёт в течении 24 часов. Приятной игры на 3 сервере Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться