Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Bandit_Young 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Врезался в столб, после подъезжают сотрудники и говорят что на меня была ориентировка за штрафы, попросил у сотрудников запись что я был за рулем автомобиля, где видно что я садился\выходил с автомобиля, говорят не обязаны. Хочу чтобы сотрудник предъявил полную запись от начала "Погони" и до лишения где видно что я был за рулем и так-же выходил из водительского места. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/S7K2Ss7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Когда мы подъехали (немного отставали от вас), мы увидели предполагаемое авто преступника, и вы лежали около него,затем мой коллега пробил вас по КПК. К тому же у вас недостаточно доказательств, ведь жалоба, как я понимаю, написана не за факт лишения прав, а на то, что мы вас якобы по "нрп нашли". Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Сотрудник предоставил доказательства вашего лишения - На вашем счету было более 30.000 штрафов = нарушение статьи 20.25 КоАП, по ней и были лишены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Получается, любой сотрудник может пробить пешехода и если у него окажется штрафов более чем на 30.000, то он может его лишить? Как я понял меня лишили по статье 20.25 КоАп хотя мне не сказали даже за что. Там сказано "Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30.000 рублей." Именно Водителем, а не пешеходом. Поэтому - 2 часа назад, winston siniy сказал: Хочу чтобы сотрудник предъявил полную запись от начала "Погони" и до лишения где видно что я был за рулем и так-же выходил из водительского места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Прошу прошения за столь долгий ответ. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства, где видно пробитие вас по КПК. На данном скриншоте видно ваши нарушения ПДД, а равно получение штрафов. КПК - Карманный персональный компьютер, где с легкостью можно просмотреть фото/запись со спец. камер-радаров. Сотрудник попросту просмотрел эти записи и лишил вас по данным доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2020 22 часа назад, winston siniy сказал: Получается, любой сотрудник может пробить пешехода и если у него окажется штрафов более чем на 30.000, то он может его лишить? Не увидел ответ на поставленный вопрос. В 08.09.2020 в 16:15, winston siniy сказал: Хочу чтобы сотрудник предъявил полную запись от начала "Погони" и до лишения где видно что я был за рулем и так-же выходил из водительского места. Может на второй раз увидите что я цитирую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2020 В данном случае, Вы предоставили доказательства только того, что сотрудник аннулировал Ваше ВУ, а равно других доказательств нет. В ответ сотрудник предоставил доказательства, которые являются опровергающими и снимающими с него какую-либо вину по данному моменту. С вашей стороны не было предоставлено дополнительных доказательств ситуации, а лишь поступали обвинительные выражения, которые не были подкреплены доказательной базой. Следственно, сотрудник не обязан предоставлять дополнительные доказательства по ситуациям, не подкреплённым какими-либо фактическими доказательствами, которые бы доказывали полноценную вину сотрудника. По поводу аннулирования ВУ. Независимо от Вашей роли в дорожном движении, статья 20.25 часть 1 и часть 2 предполагаете аннулирование ВУ в любом случае, за исключением случая, когда ВУ банально нет. (Система не даст аннулировать ВУ того игрока, у которого нет ВУ.) Вы уклонились от уплаты штрафных санкция - Вас настигла мера наказания, а именно у Вас было аннулировано ВУ. Нарушений за сотрудником по данному моменту не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...