Richard_Garcia 50 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kovtun 3. Суть жалобы: Хочу понять, как понял кому розыск выдавать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Lt1JST6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который выдал вам розыск, розыск был выдан на авто, серая порше панамера. Док-ва смогу предоставить вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, Dmitry_Kovtun сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который выдал вам розыск, розыск был выдан на авто, серая порше панамера. Док-ва смогу предоставить вечером. На сервере мало серых поршей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 В РП сфере я думаю один в один такого же как у вас не много, тем более что я долаживал координаты последних замеченых местонахождений транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Dmitry_Kovtun сказал: В РП сфере я думаю один в один такого же как у вас не много, тем более что я долаживал координаты последних замеченых местонахождений транспорта. Чего? Ахахахаххаха И что? А если я скажу что есть такой же? Пустая фраза, которую даже подкрепить нечем. Причина по которой вы начали за мной ехать? Запрос в ГИБДД был? Когда сказали остановиться (около аэропорта) машина была без номеров. И кстати вас никто не провоцировал, проехал на жёлтый и понял что вы за мной только когда врезался, до этого догадывался что за мной. Поэтому какова цель визита? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем x69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, x69 сказал: Чего? Ахахахаххаха И что? А если я скажу что есть такой же? Пустая фраза, которую даже подкрепить нечем. Причина по которой вы начали за мной ехать? Запрос в ГИБДД был? Когда сказали остановиться (около аэропорта) машина была без номеров. И кстати вас никто не провоцировал, проехал на жёлтый и понял что вы за мной только когда врезался, до этого догадывался что за мной. Поэтому какова цель визита? Вы проехали на красный свет светофора, в следствии чего я начал погоню, я вам выдал одно предупреждение об остановке, вы остановились, и уехали, в розыск выдал по приметам автомобиля, так как системно на машину розыск выдать нельзя, розыск выдан вам, но в РП сфере розыск выдан на автомобиль, разве такое не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Dmitry_Kovtun сказал: Вы проехали на красный свет светофора, в следствии чего я начал погоню, я вам выдал одно предупреждение об остановке, вы остановились, и уехали, в розыск выдал по приметам автомобиля, так как системно на машину розыск выдать нельзя, розыск выдан вам, но в РП сфере розыск выдан на автомобиль, разве такое не возможно? Никогда в жизни не видел такого, выдают по номеру розыск, ну так мне с какого перепуга вы розыск выдаёте? Может машина в угоне... По приметам машины? Вам скинуть панамеру моего друга которая идентичного цвета? Более бредовых оправданий не слышал. нонрп явное. Вы запрос в ГИБДД делали? Вы как узнали на кого розыск то кидать? Где доказательства обещанные Изменено 8 сентября, 2020 пользователем x69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2020 Повторюсь ещё раз, розыск был выдан не вам, а на автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Dmitry_Kovtun сказал: Повторюсь ещё раз, розыск был выдан не вам, а на автомобиль! Звезда почему тогда у меня, а не у автомобиля? Открою вам тайну, я находился в другом автомобиле после того как уехал от вас (был пассажиром), сотрудники потом сказали водителю, что там находится ООП предположительно. Т. Е. Искали не машину, а меня. Почему так? И пришлось брать уже свою и уезжать снова... Пустую болтовню слушать не буду, хочу прямых доказательств. Жду ответа лидера фракции и СЗФ. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем x69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброй ночи. Ждем док-ва от сотрудника и продолжаем разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Розыск выдан вам только в нонРП сфере, в сфере РП розыск был подан авто серого цвета Порше Панамера. Так как системно на авто розыск выдать нельзя. То что потом искали вас, возможна же ситуация с тем что следователи рассматривали дело погони, и рассматривали камеры видеонаблюдений города, после чего обнаружили фрагмент где именно вы садитесь в авто до погони? Вот доказательства погони и моих докладов в рацию, больше мне добавить нечего, ожидаю ответа от СЗФ или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dmitry_Kovtun сказал: Розыск выдан вам только в нонРП сфере, в сфере РП розыск был подан авто серого цвета Порше Панамера. Так как системно на авто розыск выдать нельзя. То что потом искали вас, возможна же ситуация с тем что следователи рассматривали дело погони, и рассматривали камеры видеонаблюдений города, после чего обнаружили фрагмент где именно вы садитесь в авто до погони? Вот доказательства погони и моих докладов в рацию, больше мне добавить нечего, ожидаю ответа от СЗФ или Лидера. На видео номера не видно... Вы мне кинули розыск тупо по ID. Вы могли написать что разыскиваете машину в рацию (не кидая звёзд не зная кому), и патрулировать город в поисках этого авто, но видимо из-за какой-то неприязни вы решили кинуть розыск именно так. Будь вы компетенты, вы бы просто продолжили патруль в поисках этого порша. Нарушения видны. Если вдруг будет компенсация, то вот номер счёта (632 479), как никак часик в тюрьме пришлось посидеть из-за такого "РПшного" полицейского и ещё машину ремонтировать. Разговаривал на этот счёт с бывшим лидером такой же фракции, на что он сказал, за такое он получал наказание. Я думаю здесь сомнений не должно быть, сотрудник должен понести наказание. Его непонятных ответов видеть не хочу, беседовать буду только с СЗФ или лидером. Пересмотрел видео полного патруля, удивился как много опечаток вы допускаете в рацию. Также прошу обратить внимание, при погоне сотрудник заезжает на тротуар намеренно (что является ЕПТ), дабы увидеть меня было легче, т.к камера от лица автомобиля больше отдалена и проще увидеть. Получается ещё и ЕПТ при погоне... А мог просто выйти из автомобиля и пробежаться посмотреть... (таймкод 5:46 на видео сотрудника). Как-то я ехал с другом по тому тротуару, посадили в деморган, так что сомнений во втором нарушении нету (типо не ЕПТ). Изменено 8 сентября, 2020 пользователем x69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2020 Прошло 24 часа, ответа я не получил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доказательства сотрудник предоставил. Заметьте отыгровки сотрудника, там указано, что правонарушитель объявлен в розыск по приметам. То бишь, сотрудник может объявить следующие приметы: серый, тонированный порш панамера, голубые фары. Движется от аэропорта в сторону Приволжска по Мирнинскому шоссе. Данного описания вполне хватит для того, чтобы объявить вас в розыск. Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться