Перейти к содержанию
Richard_Garcia

[ГУВД-М] Dmitry_Kovtun

Рекомендуемые сообщения

Richard_Garcia

1. Ваш никнейм: Richard_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kovtun
3. Суть жалобы: Хочу понять, как понял кому розыск выдавать.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Lt1JST6

Поделиться сообщением

Dmitry_Kovtun

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который выдал вам розыск, розыск был выдан на авто, серая порше панамера. Док-ва смогу предоставить вечером.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
7 минут назад, Dmitry_Kovtun сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который выдал вам розыск, розыск был выдан на авто, серая порше панамера. Док-ва смогу предоставить вечером.

На сервере мало серых поршей?

Поделиться сообщением

Dmitry_Kovtun

В РП сфере я думаю один в один такого же как у вас не много, тем более что я долаживал координаты последних замеченых местонахождений транспорта.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
7 минут назад, Dmitry_Kovtun сказал:

В РП сфере я думаю один в один такого же как у вас не много, тем более что я долаживал координаты последних замеченых местонахождений транспорта.

Чего? Ахахахаххаха

И что? А если я скажу что есть такой же? Пустая фраза, которую даже подкрепить нечем. 

Причина по которой вы начали за мной ехать? Запрос в ГИБДД был? Когда сказали остановиться (около аэропорта) машина была без номеров. И кстати вас никто не провоцировал, проехал на жёлтый и понял что вы за мной только когда врезался, до этого догадывался что за мной. Поэтому какова цель визита?

Изменено пользователем x69

Поделиться сообщением

Dmitry_Kovtun
1 час назад, x69 сказал:

Чего? Ахахахаххаха

И что? А если я скажу что есть такой же? Пустая фраза, которую даже подкрепить нечем. 

Причина по которой вы начали за мной ехать? Запрос в ГИБДД был? Когда сказали остановиться (около аэропорта) машина была без номеров. И кстати вас никто не провоцировал, проехал на жёлтый и понял что вы за мной только когда врезался, до этого догадывался что за мной. Поэтому какова цель визита?

Вы проехали на красный свет светофора, в следствии чего я начал погоню, я вам выдал одно предупреждение об остановке, вы остановились, и уехали, в розыск выдал по приметам автомобиля, так как системно на машину розыск выдать нельзя, розыск выдан вам, но в РП сфере розыск выдан на автомобиль, разве такое не возможно?

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
3 часа назад, Dmitry_Kovtun сказал:

Вы проехали на красный свет светофора, в следствии чего я начал погоню, я вам выдал одно предупреждение об остановке, вы остановились, и уехали, в розыск выдал по приметам автомобиля, так как системно на машину розыск выдать нельзя, розыск выдан вам, но в РП сфере розыск выдан на автомобиль, разве такое не возможно?

Никогда в жизни не видел такого, выдают по номеру розыск, ну так мне с какого перепуга вы розыск выдаёте? Может машина в угоне... По приметам машины? Вам скинуть панамеру моего друга которая идентичного цвета? Более бредовых оправданий не слышал. нонрп явное. Вы запрос в ГИБДД делали? Вы как узнали на кого розыск то кидать? Где доказательства обещанные 

Поделиться сообщением

Dmitry_Kovtun

Повторюсь ещё раз, розыск был выдан не вам, а на автомобиль!

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
10 минут назад, Dmitry_Kovtun сказал:

Повторюсь ещё раз, розыск был выдан не вам, а на автомобиль!

Звезда почему тогда у меня, а не у автомобиля? Открою вам тайну, я находился в  другом автомобиле после того как уехал от вас (был пассажиром), сотрудники потом сказали водителю, что там находится ООП предположительно. Т. Е. Искали не машину, а меня. Почему так? И пришлось брать уже свою и уезжать снова... 

Пустую болтовню слушать не буду, хочу прямых доказательств. Жду ответа лидера фракции и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи. Ждем док-ва от сотрудника и продолжаем разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kovtun

Розыск выдан вам только в нонРП сфере, в сфере РП розыск был подан авто серого цвета Порше Панамера. Так как системно на авто розыск выдать нельзя. То что потом искали вас, возможна же ситуация с тем что следователи рассматривали дело погони, и рассматривали камеры видеонаблюдений города, после чего обнаружили фрагмент где именно вы садитесь в авто до погони? Вот доказательства погони и моих докладов в рацию, больше мне добавить нечего, ожидаю ответа от СЗФ или Лидера.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
2 часа назад, Dmitry_Kovtun сказал:

Розыск выдан вам только в нонРП сфере, в сфере РП розыск был подан авто серого цвета Порше Панамера. Так как системно на авто розыск выдать нельзя. То что потом искали вас, возможна же ситуация с тем что следователи рассматривали дело погони, и рассматривали камеры видеонаблюдений города, после чего обнаружили фрагмент где именно вы садитесь в авто до погони? Вот доказательства погони и моих докладов в рацию, больше мне добавить нечего, ожидаю ответа от СЗФ или Лидера.

На видео номера не видно... Вы мне кинули розыск тупо по ID. Вы могли написать что разыскиваете машину в рацию (не кидая звёзд не зная кому), и патрулировать город в поисках этого авто, но видимо из-за какой-то неприязни вы решили кинуть розыск именно так. Будь вы компетенты, вы бы просто продолжили патруль в поисках этого порша. Нарушения видны. Если вдруг будет компенсация, то вот номер счёта (632 479), как никак часик в тюрьме пришлось посидеть из-за такого "РПшного" полицейского и ещё машину ремонтировать. Разговаривал на этот счёт с бывшим лидером такой же фракции, на что он сказал, за такое он получал наказание. Я думаю здесь сомнений не должно быть, сотрудник должен понести наказание. Его непонятных ответов видеть не хочу, беседовать буду только с СЗФ или лидером. 

Пересмотрел видео полного патруля, удивился как много опечаток вы допускаете в рацию. Также прошу обратить внимание, при погоне сотрудник заезжает на тротуар намеренно (что является ЕПТ), дабы увидеть меня было легче, т.к камера от лица автомобиля больше отдалена и проще увидеть. Получается ещё и ЕПТ при погоне... А мог просто выйти из автомобиля и пробежаться посмотреть... (таймкод 5:46 на видео сотрудника). Как-то я ехал с другом по тому тротуару, посадили в деморган, так что сомнений во втором нарушении нету (типо не ЕПТ). 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Жду

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Прошло 24 часа, ответа я не получил. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доказательства сотрудник предоставил.

Заметьте отыгровки сотрудника, там указано, что правонарушитель объявлен в розыск по приметам. То бишь, сотрудник может объявить следующие приметы: серый, тонированный порш панамера, голубые фары. Движется от аэропорта в сторону Приволжска по Мирнинскому шоссе. Данного описания вполне хватит для того, чтобы объявить вас в розыск.

Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...