Sergey_Lloyd 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Lloyd 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Убийство человека при свидетелях, расстрел авто, задержание без причины, орет что омон, а сам УУР, в корочке этого нет. Отвратительное отношение к гражданским (попросили убрать оружие, сказал хочу и достаю) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Я от всего сердца вас приветствую. Перейдем сразу к сути. 1. Ваш водитель (Макс Кауфманн) размазал по асфальту двоих человек и уехал с места ДТП, по этому факту мы уже имеем полное право открывать огонь на поражение без предупреждения. 2. Далее шло неповиновение, завязалась погоня, в ходе которой было две починки. Напомню, погоня начинается не исключительно с первого предупреждения о остановке, а в целом с начала преследования. 3. Так как за водителем уже стояла угроза жизни + неподчинение, у СТО по нему был открыт прицельный огонь. 4. Я являюсь начальником уголовного розыска (УУР), что и написано у меня в удостоверении, а Некруз сотрудник ОМОНа, что так же написано у него в удостоверении. 5. Указывая на мое общение, не забывайте о своем. Не высматривай соринку в чужом глазу, когда у самого бревно торчит . 6. Ваш друг был задержан по 6 УАК, несколько раз было сказано стать лицом к авто, в ответ на что он продолжал вальяжно ходить вокруг нас. Вопросы по жалобе остались? Если да, я вас внимательно слушаю, если нет - вердикт оставляю за лидером и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 В Вашем удостоверении, извиняюсь, увидел что Вы УУР, однако в удостоверении лейтенанта Дефо данного факта НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 И, вообще- то говоря, это не отменяет того факта что вы просто расстреляли авто в тотал, не понятно зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, перейдем к жалобе. В самом начале видео видно, как водитель автомобиля задавил гражданина, далее на тайм-коде 0:30 водитель слегка задевает патрульное авто сотрудников и позже чего сбивает еще одного гражданина. В этой ситуации сотрудник мог запросто открыть огонь, так как уже было убийство одного человека и причинение вреда второму. Расстрел авто был вполне обоснован, это я описал выше. Водитель считался опасным преступником и неизвестно, что бы он в дальнейшем смог сделать. Сотрудник показал удостоверение и там указан отдел УУРа, криков от него по поводу омона я не видел. Серьезное нарушения в обращении к вам не заметил, легкая рамка перехода на ты была. С ним проведу беседу насчет этого. В остальном нарушений как таковых от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Склонен с лидером. Если есть таймкоды с конкретными нарушениями - предоставьте. В ином случае в рассмотрении жалобы скорее придётся отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lloyd 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 Тема расстрела авто, я не имею ввиду стрельбу по нему, а расстрел авто в состояние тотала ПОСЛЕ уже убийства водителя, системно это было видно, а если мы говорим про ЕрПэ, сложно не заметить через расстрелянные стекла убитого в голову человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 Откуда я мог по рп видеть, застрелен водитель или нет? Я не мог по факту даже знать сколько там людей, не говоря уже кто там мёртв а кто собирается газку поддать да еще пару жертв принести. Считаю вот это вот ваш ответ полнейшей бредятиной и попыткой перевода ситуации в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 Отказываю в дальнейшем рассмотрении, т.к. таймкодов с конкретными нарушениями не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться