spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Azot_Kot 3. Суть жалобы: По какой причине был выдан розыск? Никакого неподчинения не было,по итогам ваш товарищ посадил меня за 2.4 КоАП с розыском за 6 УаК 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/CG2Ym0u Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Markul_Baronte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На ваших доказательств видно, что вам выдали ориентировку by Панов. Вам стоит написать жалобу на сотрудника, который просил выдать ориентировку. С уважением, Андрей Елисеев. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера выше. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Вам следует обратиться в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться