Сяски_Масяски 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Bernando_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Я спросил почему нахожусь в федеральном розыске, он отказался мне её назвать, когда я переспросил повторно начал угрожать применением силы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I23ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником! Вы суть сами читали?На вашем последнем скриншоте,видно как я вам сказал причину. Вопросы по теме остались? Ожидаем ответа лидера. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Matthew_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. На Вашем же скриншоте, под номером 4, прекрасно видно, что сотрудник Вам оглашает: "Вы будете задержаны за убийство человека". Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сяски_Масяски 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Сотрудник не знает номер статьи по которой я в федеральном розыске! "Вы будете задержаны за убийство человека"- это не статья Статья 26. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. ВОТ это СТАТЬЯ!!! Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Bernando_DeMayo Подробное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений не увидел. Так как сотрудник Вам указал причину, за что Вы были задержаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться