Pavel_Revazov 14 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Hikaru_Yamada 3. Описание нарушения: Дело было 7.09.2020 года. Я решил лечь под поезд но ваш сотрудник оффнулся от РП, и то я написал в /b РП если что. Я думаю наказать стоит. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): https://yapx.ru/v/I21qu думаю достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств,нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалоба передана следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Epsilonov 8 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброго времени суток! Лидер дал Вам верный ответ, факт нарушения ВПС отсутствует, так как Вы могли самостоятельно отойти на безопасное расстояние, а уже после сделать скриншот. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться