Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Well_Kot 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Malinovskaia 3. Суть жалобы: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. 4. Скриншот/видео от своего лица: КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидаем ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Васильева 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравия Желаю, я вам оплатила 4.000 и когда уже уехала, увидела что вы написали,я была в погоне и не посмотрела сразу в чат. И я не думаю что этого было мало, но все же пойду вам на встречу, предоставьте ваш банковский Счёт для выплаты компенсации. (У меня на руках в тот момент было всего 4.000, поэтому больше не дала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Компенсацию не надо в следующий раз будьте внимательны.Вопросов нет. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 С сотруднийей будет проведена беседа по поводу ее действий на Ваших док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 585 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вопрос у Вас был решён самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться