Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Mia_Lisova 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Сотрудник прыгнул на лопасти, из-за чего мне дали розыск и меня за это посадили. 4. Скриншот/видео от своего лица: Доказательство смерти сотрудника Клик Видео ареста: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Если бы я знал что это случайный кил и т.п то я бы снял. Но я за чатом не следил и не мог знать если у вас док-ва этого, так как про них вы нечего не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Nekruz_Defo сказал: Если бы я знал что это случайный кил и т.п то я бы снял. Но я за чатом не следил и не мог знать если у вас док-ва этого, так как про них вы нечего не говорили. Бывает, главное осознали ошибку, я вам сказала, вы сказали: "не снимается", но это уже не имеет значения. Просьба закрыть тему. У меня не осталось претензий к сотруднику. Мы решили все мирно. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, если же сотрудник прыгнул под лопасти вертолета, то вы должны были приехать в участок и первому же сотруднику объяснить все. Вижу, вы уже решили все мирно. Ожидайте закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 Вопрос решён. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться