Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Nerkuz_Defo 3. Суть жалобы: Было мг в войс чат. А так же как он по рп узнал что я Дмитрий Фромов и именно надо остановить данный грузовик. А так же я вылетел и все есть на обс(х2 срок) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://m.vk.com/video388535003_456239496?list=a8239b08be19be377d Да у меня вылетело, вы можете сказать что я вышел, но я сделал себе только хуже. А тайм код его мг 0:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, у вас не рабочая ссылка на доказательства. Будьте добры исправить ссылку и после чего жалоба будет рассмотрена. Сотрудник же за просрочку получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылку обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) вот сыллка на ютуб . в ВК почему не получаеться видео нормально скинуть. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Своих нарушений не вижу. Ожидайте ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2020 15 часов назад, Nekruz_Defo сказал: Своих нарушений не вижу. Ожидайте ответ Следящего/Лидера. ты сказал " мне мг инфа не нужна " посмотри с самого начало ВНИМАТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова доброго дня, перейдем к жалобе. Нарушения от Некруза не заметил, если замедлить запись то можно увидеть значок войса у Адриана. Так же после как вас заковали в наручники, можно услышать его голос вблизи. Так как вы не указали Адриана в жалобе, то будьте добры это сделать сейчас или же написать новую жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2020 В самом деле. Кто МГшил, не со всем ясно. И уж точно не видно, что это был Некруз. Знать он мог Вас по прошлому. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться