要 望 通 15 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, рядом куча людей, дробовиком, по безоружному, безвредному гражданину на ВАЗе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=wuEhABysDMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Док-во от 3-го лица. Ждём ответ Лидера/Зам.Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Док-во от моего лица, и жалоба собственно тоже от моего лица. Я жалуюсь именно на тебя, и не важно, в кого ты там стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Жалоба от 3 лица. Вы не участвовали в ситуации, то есть вы 3 лицо. Да, и стрельба в людном месте разрешено - если имеется угроза жизни сотрудника. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Мой заместитель дал полный ответ, нарушений не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, к сожалению док-ва от третьего лица не подлежат рассмотрению. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться