💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Alambek_Kadyrov 3. Суть жалобы: MG 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/U0lSnmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю! Главный Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидайте ответа Сотрудника/Лидера/Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник, на которого оформлена жалоба. Я был на перерыве и не знаю, есть ли наказание за это. Но если оно есть, то я готов его понести С уважением, Аламбек Кадыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Перерыв или нет, не имеет значение, МГ есть мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Сотрудник будет наказан ,,выговором’’ во фракции. Ожидайте вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброе утро. По тех. причинам лидер не сможет дать свой ответ, соответственно выношу вердикт. Сотрудник будет наказан выговором за МГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2020 Вопросов нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приятной игры на 3 сервере Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться