castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм нарушителя: August_Adamson 3. Суть жалобы: У данного человека испытательный срок в ПГ - Solidov, рассказываю суть жалобы, данный человек оффнулся от погони, и от лишения прав, также неадекватно себя ведет, прошу рассмотреть жалобу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5IuhWUMTNlM&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=qwjLy3M361U&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 То есть вы считаете что я спокойнвм голосом начал перечислять ваши нарушения, а вы подрезаете, тараните, и находите во дворах спустя полторы минуты? UPD:Так-же на меня была написана жалоба с этим наказанием и док-вами 2-3 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, Вас разбанили из-за того что Я написал ЖБ на гражданских, Вы состоите в ПГ - Solidov, соответственно, я написал сюда. Вы мне угрожали отлётом за таран. Хотелось бы увидеть свои нарушения, как я тараню и подрезаю. Доказательствам нету семи дней, так что они вполне рабочие. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Прошу док-ва угрозы за таран и видео погони т.к вы обязаны его предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 На предоставленных мною видео, это можно увидеть. Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) И так сейчас объясните мне где на ваших видео есть что-то кроме моего задержания? Ждем ответа ГС ПГ, ГС ПГ Solidov. Так-же видимо от вашего знакомого наблюдаю вмешание и прерывание РП процесса на красной феррари. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем August_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброго времени суток. Так как игрок находился на испытательном сроке - вы подали жалобу в правильный раздел, просто ПГшник не знает некоторых систем. Нарушения от игрока есть - будет наказан, так как остался безнаказанным.(6.1.4 ВПС сервера) Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться