Перейти к содержанию
Alina_Solntsevskaya

[УВД г. Невский] [Daniels_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Alina_Solntsevskaya

1. Ваш никнейм: Mia_Lisova
2. Никнейм сотрудника: Daniels_Kot
3. Суть жалобы: НонРП розыск за какой-то обман, прошу предоставить сотрудника доказательства моего нарушения. Так же сотрудник не спросил меня, согласна ли я со своим нарушением.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Mia_Lisova

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Доброго времени суток, Вы были задержаны мной по статье 10.2 УаК РП (Ввод сотрудников Полиции в заблуждение) Когда только мы Вас остановили , мы У Вас спросили, Ваш ли это автомобиль, и Вы ли были за рулем , на что вы ответили нет,(Через какое то время призналась что ее автомобиль, и она была за рулем) после чего , Вам выписал штраф сотрудник ГИБДД Ruslan_Kot , Вы отказались подписывать протокол. Вы утверждаете, что я Вам выдал розыск по нонРП , и я Вас не оповестил за что Вы будете задержаны , Но у меня есть доказательства того, что я Вам сказал за что Вы будете задержаны, на что Вы ответили *Хорошо* , Я Вас посадил по РП , у Вас проверил документы сотрудник ГИБДД , и сказал Вашу серию паспорта, после чего Вам выдан был розыск. Все доказательсва ниже :

Ввод сотрудников в заблуждение (Обман) - https://yapx.ru/v/I2ZMU

Выдача розыска по РП , и где Вы ознакомились с тем , за что отсидите срок. - https://yapx.ru/v/I2ZMd

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
16 минут назад, Daniels_Kot сказал:

Доброго времени суток, Вы были задержаны мной по статье 10.2 УаК РП (Ввод сотрудников Полиции в заблуждение) Когда только мы Вас остановили , мы У Вас спросили, Ваш ли это автомобиль, и Вы ли были за рулем , на что вы ответили нет,(Через какое то время призналась что ее автомобиль, и она была за рулем) после чего , Вам выписал штраф сотрудник ГИБДД Ruslan_Kot , Вы отказались подписывать протокол. Вы утверждаете, что я Вам выдал розыск по нонРП , и я Вас не оповестил за что Вы будете задержаны , Но у меня есть доказательства того, что я Вам сказал за что Вы будете задержаны, на что Вы ответили *Хорошо* , Я Вас посадил по РП , у Вас проверил документы сотрудник ГИБДД , и сказал Вашу серию паспорта, после чего Вам выдан был розыск. Все доказательсва ниже :

Ввод сотрудников в заблуждение (Обман) - https://yapx.ru/v/I2ZMU

Выдача розыска по РП , и где Вы ознакомились с тем , за что отсидите срок. - https://yapx.ru/v/I2ZMd

Не вижу доказательство обмана, так как. на вашем же скриншоте на вопрос "Ваш автомобиль?" последовал ответ "Да". О каком каком обмане идет речь? Что это не мой автомобиль? 

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Внимательнее все читайте и смотрите. На скринах четко видно где вы сказали не Ваш автомобиль, а потом сказали что ваш , и вот ваш же скрин. Что это ваш автомобиль , тоесть доказательства на то , за что вы отсидели срок. (10.2 УаК РП)

Доказательсва - https://yapx.ru/v/I2ZSM

Изменено пользователем Daniels_Kot

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Так же сотрудник не знает уголовной кодекс, как так? Кто у него квалификацию принимал? Спрашивать у администрации про уголовной кодекс - совсем уже наглость.
Доказательства.

Ожидайте ответа лидера / заместителя , следящих . Не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. NonRP розыска я не увидел, на доказательствах (кликабельно) прекрасно видно, что вы отыграли паспорт и передали его, на этом же скриншоте видно, что Вам четко озвучили нарушаемую статью и вы согласились с ней (слово "Хорошо" было сказано из Ваших уст).

2. Относительно 10.2 УаК РП, на первом скриншоте (кликабельно) Вас спросили: "Автомобиль Ваш?", на что вы ответили: "Неее".

На втором скриншоте, по этой же ссылке мы прекрасно видим, что на вопрос "Вы были за рулем данного авто?", вы отвечаете "Да", тем самым ввели сотрудников в заблуждение -> розыск выдан верно.

3. Не вижу в этом ничего страшного, то что сотрудник спросил статью у коллег, лучше уточнить, чем выдать неверно.

Итог: нарушений от сотрудника не заметил.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Alexander_DeFlorian

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

"Неее", был ответ на штрафы. Там фигурируют два лица. 

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Не обманывайте , не выкручивайтесь из данной ситуации ! Вы виноваты , и не стоит винить в этом кого то другого. Там четко видно, после какого вы сообщения написали это. Ожидаем вердикт. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Тему не поднимаем. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Так как скриншотах Вас явно спросили именно про автомобиль.
Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...