Перейти к содержанию
Mullo

[ГУ МВД г. Мирный] [Carlo_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

Mullo

1. Ваш никнейм: Mikhail_Chizhov
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Solidov
3. Суть жалобы: Нарушение устава МВД 3.16. 0:38 начало погони, 1:18 стрельба от сотрудника. P.S. Не подрез, а спец. манёвр (0_0 )
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mjf_JiIFt68

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Ожидаем ответ от сотрудника...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. За не ответ сотрудник будет наказан, ожидаем комментарий от лидера. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Перейдем к жалобе.
Тайм-код 0:58 дрифт и выезд тем самым на встречку. 1:04 попытка подреза сотрудников, 1:15 повторная попытка подреза ну и езда по встречке.
Согласно пункту 3:16 устава МВД:

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL
Остановлюсь на фразе "Не предоставляют угрозу для жизни граждан и сотрудников". Тут же своими выездами на встречку вы могли спровоцировать ДТП, ведь вдруг там ехал бы обычный гражданин? Так же попытки подреза сотрудников, тут же создавалась потенциальная угроза, ведь сотрудник мог в тот момент набрать скорость и после вашего подреза слететь с дороги.
Ну все же не возьмусь брать сам расстрел, считаю его в этой ситуации слегка ранним. За это сотрудник получит в общем выговор по всей жалобе (просрочка жб и стрельба).
Наказывать же тут слишком сильно я не вижу смысла, как таковые угрозы все же создавались за время погони.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Никаких нарушений кроме просрочки жалобы я не увидел. Стрельба была открыта после Ваших подрезов, а тот самый "спец. манёвр" случился после Вашего подреза. 
Сотрудник получит "предупреждение" за просроченную жалобу. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...