Перейти к содержанию
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

[ГУ МВД г. Мирный] [Igor_Abramov]

Рекомендуемые сообщения

𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник по не понятным причинам выдал розыск за мной погони ничего не было, номера мои не запоминал , очень странно из за чего он выдал мне розыск
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I2TnE

Изменено пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Доброй ночи Александр как же вам не стыдно ещё и жалобу писать.. А-я-яй

Во-первых на ваших же доказательствах видно что вы при погоне уходили по ЕПП и по ЕПР - Чпок

Во-вторых номера ваши и лицо я прекрасно видел обратите внимание на отрезок видео (0:09:02 на нем видно ваши номера) и обратите внимание на отрезок (0:09:49 на нем видно ваше лицо) смотрю на ваши слова и задумываюсь действительно вот захотелось мне взять и выдать вам розыск но не тут то было, обратите внимание на отрезок из видео (0:11:48)  ВИДЕО     . Надеюсь мой ответ вас устроил)😈

Поделиться сообщением

Adam_Bartelemanov

12:02 Игорь, вы не знаете Ник Александра, нет документов и т.п, не пробили номера и спокойно говорите в рацию, Александр Скалетта, за ним все, каким образом, по РП вы знаете кто это? 

24 минуты назад, Igor Abramov сказал:

Доброй ночи Александр как же вам не стыдно ещё и жалобу писать.. А-я-яй

Во-первых на ваших же доказательствах видно что вы при погоне уходили по ЕПП и по ЕПР - Чпок

Во-вторых номера ваши и лицо я прекрасно видел обратите внимание на отрезок видео (0:09:02 на нем видно ваши номера) и обратите внимание на отрезок (0:09:49 на нем видно ваше лицо) смотрю на ваши слова и задумываюсь действительно вот захотелось мне взять и выдать вам розыск но не тут то было, обратите внимание на отрезок из видео (0:11:48)  ВИДЕО     . Надеюсь мой ответ вас устроил)😈

12:02 Игорь, вы не знаете Ник Александра, нет документов и т.п, не пробили номера и спокойно говорите в рацию, Александр Скалетта, за ним все, каким образом, по РП вы знаете кто это? 

Поделиться сообщением

𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

Погони за мной не было

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Александру выдали ориентировку, а не Розыск.И да так для справочки с Александром я лично и давно знаком.

Изменено пользователем Igor Abramov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня, перейдем к жалобе.
Ваше лицо сотрудник видел ранее, можно это заметить по тайм-кодам 7:03, 9:40 и сотрудник так же с вами общался (10:44).
Вы были объявлены в ориентир розыск, при выдаче его сотруднику не обязательно знать ваши паспортные данные, лишь увидеть лицо.
Обратимся к 3 главе, 7 пункту УАК РП:

7. В случае, если лицо (лица) является соучастником в совершении преступления, ему инкриминируется то же нарушение, что и лицу, соучастником которого оно является.
Вас же друг которого вы подобрали уехал с вами от сотрудников полиции за город, тем самым нарушив 6 статью УАК РП.
Вы в той ситуации являлись соучастником преступления и поэтому были объявлены в розыск согласно статье, которую нарушил ваш друг.
Нарушений как таковых от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Александр Любимов

Я ничего не нарушал вообще я подъехал посмотрел что там и уехал 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ лидера дан. Вопросы по жалобе у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Вы являлись соучастником, тем самым нарушив УАК РП.

Так же не увидел активности, а значит вопросов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...