𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник по не понятным причинам выдал розыск за мной погони ничего не было, номера мои не запоминал , очень странно из за чего он выдал мне розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I2TnE Изменено 6 сентября, 2020 пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Доброй ночи Александр как же вам не стыдно ещё и жалобу писать.. А-я-яй Во-первых на ваших же доказательствах видно что вы при погоне уходили по ЕПП и по ЕПР - Чпок Во-вторых номера ваши и лицо я прекрасно видел обратите внимание на отрезок видео (0:09:02 на нем видно ваши номера) и обратите внимание на отрезок (0:09:49 на нем видно ваше лицо) смотрю на ваши слова и задумываюсь действительно вот захотелось мне взять и выдать вам розыск но не тут то было, обратите внимание на отрезок из видео (0:11:48) ВИДЕО . Надеюсь мой ответ вас устроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 12:02 Игорь, вы не знаете Ник Александра, нет документов и т.п, не пробили номера и спокойно говорите в рацию, Александр Скалетта, за ним все, каким образом, по РП вы знаете кто это? 24 минуты назад, Igor Abramov сказал: Доброй ночи Александр как же вам не стыдно ещё и жалобу писать.. А-я-яй Во-первых на ваших же доказательствах видно что вы при погоне уходили по ЕПП и по ЕПР - Чпок Во-вторых номера ваши и лицо я прекрасно видел обратите внимание на отрезок видео (0:09:02 на нем видно ваши номера) и обратите внимание на отрезок (0:09:49 на нем видно ваше лицо) смотрю на ваши слова и задумываюсь действительно вот захотелось мне взять и выдать вам розыск но не тут то было, обратите внимание на отрезок из видео (0:11:48) ВИДЕО . Надеюсь мой ответ вас устроил) 12:02 Игорь, вы не знаете Ник Александра, нет документов и т.п, не пробили номера и спокойно говорите в рацию, Александр Скалетта, за ним все, каким образом, по РП вы знаете кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Погони за мной не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Александру выдали ориентировку, а не Розыск.И да так для справочки с Александром я лично и давно знаком. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Igor Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Ваше лицо сотрудник видел ранее, можно это заметить по тайм-кодам 7:03, 9:40 и сотрудник так же с вами общался (10:44). Вы были объявлены в ориентир розыск, при выдаче его сотруднику не обязательно знать ваши паспортные данные, лишь увидеть лицо. Обратимся к 3 главе, 7 пункту УАК РП: 7. В случае, если лицо (лица) является соучастником в совершении преступления, ему инкриминируется то же нарушение, что и лицу, соучастником которого оно является. Вас же друг которого вы подобрали уехал с вами от сотрудников полиции за город, тем самым нарушив 6 статью УАК РП. Вы в той ситуации являлись соучастником преступления и поэтому были объявлены в розыск согласно статье, которую нарушил ваш друг. Нарушений как таковых от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Любимов 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Я ничего не нарушал вообще я подъехал посмотрел что там и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ лидера дан. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте. Вы являлись соучастником, тем самым нарушив УАК РП. Так же не увидел активности, а значит вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться