Ellis_Moskova 23 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ellis_Laurence 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил меня, требую выдать ему выговор по 4.5 ВПФ. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I2JzH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Здравия, Ничего, что вы врезались и поехали дальше? Норм? Тем более, у меня сгорело из за вас ремонт вышел в 10к. Всего доброго, ожидайте ответ лидера и следящего Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Matthew_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) то есть все адресовано мне ,а оскорбление нет ? пхаха очень смешно Сначала типо это вам ли прозвучало? Потом сгорело из за вас сами себе противоречите, кстати у меня ремонт был за 340 рублей а у вас на 10.000 вы наверно до меня ещё в кого нибудь врезались и по времени все сходится , сами подтвердили !) хорошего дня Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Elina Добавила пару предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Мммм, а вдруг я не в форме был? По факту, я вам не представлялся и не выходил из авто Гуд бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 "ВПФ действует даже,если в гражданке, например тот же 5.29 ВПФ, нарушаешь на гражданке - наказание." Факт оскорбления же был? Был, значит 4.5 ВПФ... Пока-пока =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Оскорбление вижу, за это с сотрудником будет наказан. Итог: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться