Radiofixer 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Имя Фамилия: Долматова Анастасия Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 3.04.1991 Семья: Алексей Долматов, Анна Долматова, Ирина Долматова. Место текущего проживания: г.Невский. Описание внешности: Длинные темные волосы, рост 180 сантиметров. Особенности характера: Добрая, Щедрая, Внимательная, Стойкая на своем мнении. Детство: В детстве я играла с сестрой Ирой, которой уже 19 лет, занималась танцами и пением. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 18 лет, я в первую очередь сдала на права, потом пошла подрабатывать таксистом, на этом заработала первые 100.000 рублей.После того, как мне исполнилось 20, я пошла работать в ЦГБ города Приволжск. Там я работала два года, пока не накопила на квартиру. С приобретением квартиры я пошла работать ЦГБ города Невский и там работала еще 5 лет. После того как мне исполнилось 27 я пошла работать в ГИБДД по городу Невский, где попала в старший состав на звание Майор. Там я проработала еще 2 года. Когда мне исполнилось 29 я пошла работать в ГИБДД по городу Мирный. До того, как я нашла первую работу, не считая работы таксистом, я пошла учиться в университет города Невский, сначала на медика, потом на юриста. Настоящее время: В настоящее время я работаю в УГИБДД по городу Мирный, находясь в звании Старшина. Живу я в городе Невский. Из родителей осталась только мама. Имею высшее юридическое и высшее медицинское образование. Хобби: Танцы, пение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться