Hassan_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vito_ScaIetta 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski, Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Была, погоня а эти двоя в меня НАМЕРЕННО!!!! В таранились 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KCVbfl-sHPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотрудникам. Ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу Вот видео доказательсво: Объясню всю ситуацию, т.к я на знал что вас занесло и вы развернулись, я не мог это предсказать и думал что вы дальше едите по шоссе(трассе). И дальше продолжал вести погоню на полной скорости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Таран был не намеренный. Меня занесло на рельсах после чего я попытался вырулить но не получилось и я врезался в вас. А вы после решили ехать дальше... Док-во заноса: "Кликабельно" P.s: Извиняюсь за мат в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 Компенсацию оплатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 Укажите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 616556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Оплатил вам компенсацию. Док-во: "Кликабельно" Вопросы остались? Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник врезался в Вас случайно, так как слишком быстро разогнался, что не правильно делать перед поворотом. Компенсация выплачена, вопросы есть по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2020 Добрый день, на первый раз сотрудник не будет наказан, так как действия были не намеренные. Компенсация переведена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться