Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Miller_Eliseev, Igor Panov 3. Суть жалобы: Miller_Eliseev утверждает, что я был без номеров, ок, жду доква + неверное удовостверение. При ДТП С БМВ у меня слетели номера, а Igor_Panov выписал мне штраф за то что я без номеров без докв, жду доква. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-bcrWtpwlvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 [Заместмтель Начальника ГИБДД] Сообщил сотрудникам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник Igor_Panov, который был в вашей жалобе. Вы мне передавали документы, могу предоставить доказательства по просьбе Следящего Состава или Начальника ГИБДД. Ожидаем. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Да, я Вам предъявил документы, но я прошу доква, что у меня "не было номеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 —————————————————————— [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Выделите таймкоды нарушений сотрудников. —————————————————————— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Доказательства на то, что у вашего авто отсутствуют номера присутствуют тоже, и даже в вашем видео. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2020 22 минуты назад, Itelitey сказал: Доказательства на то, что у вашего авто отсутствуют номера присутствуют тоже, и даже в вашем видео. таймкод 23 минуты назад, William_Olsen сказал: —————————————————————— [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Выделите таймкоды нарушений сотрудников. —————————————————————— секунду, с компа зайди и пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, mAX146 сказал: таймкод секунду, с компа зайди и пришлю На протяжении всего видео, где попадает в ролик ваш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, Itelitey сказал: На протяжении всего видео, где попадает в ролик ваш автомобиль. там рамок нету.. там просто чёрные прямоугольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, mAX146 сказал: там рамок нету.. там просто чёрные прямоугольники Когда чёрные прямоугольники на номерах, это означает, что они не поставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2020 34 минуты назад, William_Olsen сказал: —————————————————————— [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Выделите таймкоды нарушений сотрудников. —————————————————————— 1:15 неверное удовостверение 2:35 сказал, что у меня больше 30% тонера не замерив, 9:22 прошу доква 2 минуты назад, Itelitey сказал: Когда чёрные прямоугольники на номерах, это означает, что они не поставлены. сейчас предоставлю доква, то что я врезался Вот доква, что я врезался, и номеров не видно, так что если они были, прошу доква от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, mAX146 сказал: 1:15 неверное удовостверение 2:35 сказал, что у меня больше 30% тонера не замерив, 9:22 прошу доква сейчас предоставлю доква, то что я врезался Вот доква, что я врезался, и номеров не видно, так что если они были, прошу доква от сотрудника Спереди вашего авто присутствуют номерные рамки. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) это бампер.. сейчас пришлю как должно было выглядеть спереди если бы не было номера https://imgur.com/a/fLMsuug вот тут отчётливо видно, что тут рамка, а у меня просто бампер https://imgur.com/a/EgE8baK Точно такая же машина, отчётлево видна рамка, но у меня просто бампер.. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2020 На рассмотрении. Тему более не поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2020 Из-за проблем лидера с его форумным аккаунтом, ответа он дать увы не сможет По Вашим док-вам прекрасно видно, что у сотрудника неверное удостоверение и мы проведём с сотрудником беседу по этому поводу и вынудим сменить его Далее, номера на Вашем авто действительно были лишь сломаны, по этому поводу также проведу с другим уже сотрудником беседу и покажу где авто сломано, а где номеров нет. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября, 2020 Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приятной игры на 3 сервере Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться