Aleksandr Ibragimov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ibragimov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: Я отправил заявление на звание старшену 37 часов назад и мне до сих пор не ответили на моё заявление требую проверки заявления или требую наказать сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TPwlSWH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Уважаемый Ибрагимов Александр Иванович! Я тот сотрудник на которого поступила жалоба от вас,а именно из за Заявления на Старшину.Давайте рассмотрим статью ПДФР 4.3 - Заявления в разделе фракции, а также прочая отчетная документация, должны быть рассмотрены лидером и его заместителем в течение 36-ти часов. [Предупреждение / Выговор]. В статье 4.3 сказано про Лидера и его Заместителя,но я вам скажу,что я не являюсь Заместителем и Лидером организации.Своих нарушений я не наблюдаю.Ждем ответа от Следящей Администрации. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. В связи с тем, что начальство Отдельного Батальона временно отсутствует, Вам пришлось прождать немалое количество времени. Приношу свои извинения. В скором времени с Вами свяжется сотрудник Старшего Состава и проведет Вам собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться