Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГУВД-Н] Aleksey_Berkutov

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Mla_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov
3. Суть жалобы: Просто напросто ПГ или же НонРП поведение.
4. Доказательства: https://youtu.be/rjw7dx2RsMQ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Невский.

Нарушение а именно ПГ и ДБ вижу с вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
1 час назад, Yan_Izmailov сказал:

День добрый, я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Невский.

Нарушение а именно ПГ и ДБ вижу с вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Ожидайте ответа следящего.

ПГ с моей стороны нет так же как и ДБ. Приведу примеры из реальной жизни. Есть много видео доказательств того как даже на медленных авто так делают (https://www.youtube.com/watch?v=UwukeiH2yK4) А вот сотрудник невозмутимо стоя на капоте стреляет из ружья(найс рп ребят) Это рп ситуация если бы такого не было в реальной жизни я бы даже ЖБ писать не стал, Мысль я думаю моя понятна) Ждем ответа от следящего, так же это было не намеренно)

Поделиться сообщением

Yujiro_Fujiwara
10 минут назад, No name сказал:

найс рп ребят

Доброго времени суток,и это говорит человек,который в одежде бомжа имеет 911 порш и вечно находится в /wanted , вам самому не смешно ? 

11 минут назад, No name сказал:

так же это было не намеренно

Ой,конечно,вы уж себе не лгите,вы намеренно пытались  скрыться с места ДТП,а потом еще и оффнулись,когда вас ВУ лишали.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.2 ВПС, с вытекающей дисциплинарной ответственностью за полученную блокировку. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нелогичные действия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...