Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Mla_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Просто напросто ПГ или же НонРП поведение. 4. Доказательства: https://youtu.be/rjw7dx2RsMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 День добрый, я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Невский. Нарушение а именно ПГ и ДБ вижу с вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Yan_Izmailov сказал: День добрый, я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Невский. Нарушение а именно ПГ и ДБ вижу с вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответа следящего. ПГ с моей стороны нет так же как и ДБ. Приведу примеры из реальной жизни. Есть много видео доказательств того как даже на медленных авто так делают (https://www.youtube.com/watch?v=UwukeiH2yK4) А вот сотрудник невозмутимо стоя на капоте стреляет из ружья(найс рп ребят) Это рп ситуация если бы такого не было в реальной жизни я бы даже ЖБ писать не стал, Мысль я думаю моя понятна) Ждем ответа от следящего, так же это было не намеренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 10 минут назад, No name сказал: найс рп ребят Доброго времени суток,и это говорит человек,который в одежде бомжа имеет 911 порш и вечно находится в /wanted , вам самому не смешно ? 11 минут назад, No name сказал: так же это было не намеренно Ой,конечно,вы уж себе не лгите,вы намеренно пытались скрыться с места ДТП,а потом еще и оффнулись,когда вас ВУ лишали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.2 ВПС, с вытекающей дисциплинарной ответственностью за полученную блокировку. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нелогичные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться