Перейти к содержанию
Daniil_Shock

[ЦГБ г. Приволжск] [Sergei_Black | Rolf_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shock

1. Ваш никнейм: Daniil_Shock
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Black | Rolf_Scaletta
3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВФП + Удостоверение в ЛЦ.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=m076jkQZN8U | https://imgur.com/a/u5MFN6C

Поделиться сообщением

Leonardo_DeMayo

Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска, жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Добрый день!

Я, являюсь "Заместителем Главного Врача" по поводу вашей жалобе, против меня.

Во первых, вы оба нарушили "4.2 ВПФ" вы в войс чат сказали, что будет "Выговор у меня потом, сказали что я отправлюсь на форум, потом сказали что у вас друг ГВ РП"

Цитата

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор].

Во вторых, вы оба нарушили статью "5.17 ВПС" так как, я оплатит дистанционно штрафы, и в ВПС и ВПФ, не запрещено так делать, после этого вы мне в войс чат сказали, что за это, вы меня кинете на форум, я это воспринимаю как угрозу в свой адрес.

Цитата

5.17 – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней]

В третьих, вы мне дали штраф за одну и туже статью, хотя нигде не прописано что запрещено оплачивать штрафы дистанционно, я оплатил и ждал когда лишите прав, а не когда дадите такой же штраф + вы мне дали розыск, когда я был в наручниках, и вы оба считаете это в порядке веще.

В четвертых, как вы могли узнать, что у меня фары "Ультрафиолетовые" если они у меня были разбиты, а номера на машине были оторваны. То что я, нарушил "5.29 ВПФ" не отрицаю, а то что вы,  нарушили вас надо наказать. Я уверен, что записать обрезана или смантирована, в вашу пользу.

Передаю ответ, Глав Врачу и Следящим.

Поделиться сообщением

Leonardo_DeMayo

Еще раз здравствуйте, с ответом заместителя солидарен, передам ответ следящим.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

С вашей стороны НонРП оплата при погоне с телефона.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Я стоял на месте, и не уезжал никуда, к тому же если бы вы лишили меня прав, я бы не сказал ни слова, и я изначально сказал вам что лишайте прав, а штрафы оплачу чтоб задолжности по штрафам не было.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Когда мы выдавали штраф вы сразу оплачивали его . Если у человека нету штрафа мы его не можем лишить .

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Я, изначально вам сказал даже в док-ве есть, лишили бы прав и я слова не сказал бы, я оплатил чтоб не накапливать их, а с вашей стороны нормально давать, 2 розыска за одну статью?

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый день. У меня возник следующий вопрос - где начало видео, с чего началось все. Данный отрезок не будет нести той силы без вступительного момента. Я не вижу погони, остановки, вижу только сам допрос и осмотр без веских на то оснований.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Начало видео у меня нету так-как снималось видео когда начали задерживать

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Увы, но основной момент упущен Вами, считаю в данном случае видео неполным, т.к. основной части - начальной не имеется. Советую снимать полностью и не упускать Важные моменты. В любом случае с сотрудником будет проведено разбирательство о его некорректном поведении с сотрудниками МВД и нарушениями ВПФ. Вопросы ещё остаются?

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Активности нет. Ответ дан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...