Daniil_Shock 9 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Shock 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Black | Rolf_Scaletta 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВФП + Удостоверение в ЛЦ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=m076jkQZN8U | https://imgur.com/a/u5MFN6C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжска, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый день! Я, являюсь "Заместителем Главного Врача" по поводу вашей жалобе, против меня. Во первых, вы оба нарушили "4.2 ВПФ" вы в войс чат сказали, что будет "Выговор у меня потом, сказали что я отправлюсь на форум, потом сказали что у вас друг ГВ РП" Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. Во вторых, вы оба нарушили статью "5.17 ВПС" так как, я оплатит дистанционно штрафы, и в ВПС и ВПФ, не запрещено так делать, после этого вы мне в войс чат сказали, что за это, вы меня кинете на форум, я это воспринимаю как угрозу в свой адрес. Цитата 5.17 – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней] В третьих, вы мне дали штраф за одну и туже статью, хотя нигде не прописано что запрещено оплачивать штрафы дистанционно, я оплатил и ждал когда лишите прав, а не когда дадите такой же штраф + вы мне дали розыск, когда я был в наручниках, и вы оба считаете это в порядке веще. В четвертых, как вы могли узнать, что у меня фары "Ультрафиолетовые" если они у меня были разбиты, а номера на машине были оторваны. То что я, нарушил "5.29 ВПФ" не отрицаю, а то что вы, нарушили вас надо наказать. Я уверен, что записать обрезана или смантирована, в вашу пользу. Передаю ответ, Глав Врачу и Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Еще раз здравствуйте, с ответом заместителя солидарен, передам ответ следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 С вашей стороны НонРП оплата при погоне с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 Я стоял на месте, и не уезжал никуда, к тому же если бы вы лишили меня прав, я бы не сказал ни слова, и я изначально сказал вам что лишайте прав, а штрафы оплачу чтоб задолжности по штрафам не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2020 Когда мы выдавали штраф вы сразу оплачивали его . Если у человека нету штрафа мы его не можем лишить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 Я, изначально вам сказал даже в док-ве есть, лишили бы прав и я слова не сказал бы, я оплатил чтоб не накапливать их, а с вашей стороны нормально давать, 2 розыска за одну статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый день. У меня возник следующий вопрос - где начало видео, с чего началось все. Данный отрезок не будет нести той силы без вступительного момента. Я не вижу погони, остановки, вижу только сам допрос и осмотр без веских на то оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2020 Начало видео у меня нету так-как снималось видео когда начали задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Увы, но основной момент упущен Вами, считаю в данном случае видео неполным, т.к. основной части - начальной не имеется. Советую снимать полностью и не упускать Важные моменты. В любом случае с сотрудником будет проведено разбирательство о его некорректном поведении с сотрудниками МВД и нарушениями ВПФ. Вопросы ещё остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2020 Активности нет. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться