Thomas_Beasts 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Shadow 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatilyatuliln 3. Суть жалобы: Находил по NonRP + стрельба в городе 4. Доказательства: Таймкоды: 1видео: 0:30 меня повторно остановили и я начал уезжать от сотрудника ГУВД 6:40 полицейский нашел меня без информации по NonRP 2Видео: 0:14 стрельба без предупреждения на огонь на поражение. 3Видео: 1:30 снова нашел меня без информации по NonRP 2:30, 4:30 стрельба в городе Видео №1: Видео №2: Видео №3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Прошу наказать игрока за срезы по полям/тротуарам при погоне, а так же БаниХоп при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 День добрый я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Отредактируйте структуру самой жалобы на такую, которая будет соответствовать правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Сотрудник уже уволен из организации по фактам нарушений в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться