Teodor_Zubenko 35 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Belov 3. Суть жалобы: нарушение сотрудником статьей ФЗоП: 9.1, 12.1.4, 12.4 4. Доказательства: здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Добрый вечер! Хочу вам пояснить свои действия, судя по вашему фрапсу вы нвблюдали со стороны. Водитель желтого авто хотел подобрать подозоеваемого, но во время посадки в авто водитель слишком рано начал ехать и подозреваемый не успел сесть, как вы уже увидели владелец желтого авто начал двигаться задним ходом в мою сторону, что судя по РП угражало моей жизни и сохранности моего здоровья. Я достал табельное оружие и применил его. Как я хочу заметить в вас или ваше авто не попала ни одна пуля. С уважение ожидаю ваших дальнейших ответов. Так же хочу привести вам в пример Америку. Там сотрудники если есть хоть малейшая опасность их жизни они открывают огонь. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Arsen2101010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Изначально видно, что водитель жёлтого авто просто подъехал посмотреть. Вдруг он не хотел подбирать Тома Винчестера? Для этого он и отъехал, чтобы Том не сел в автомобиль, скорее всего. Ведь ответственность за это он и понёс. За что вы открыли огонь по гражданину, который ничего не нарушил - не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Но смотрите водитель желтого аато начал движение назад и именно придвиля это я достал табельное оружие. Жду дальнейших ответов. Даже судя по вашему фрапсу я достал табельное оружие лишь в тот момент когда водитель начал движение назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 Неужели в вашем понимании самооборона - это разбить чужое авто? Если даже так, что водитель стал сдавать назад - отпрыгните, увернитесь. На видео по факту видно нарушение статей, которые перечислил в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Я вам еще раз говорю, если к примеру на вас понесеься человек с ножом что вы будете делать? Уворачиватьсч? (От лицп полицейского). Ожидаю дальнейших ответов. Так же Том Винчестер являлся ООП поэтому я должен был предотвратить любой его побег путем повоеждения авото, так же я не стредял по стеклам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уволен с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2020 Сотрудник уже уволен из организации по факту нарушений ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться