Rick Faridbang 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Rick_Faridbang 2. Никнейм сотрудника: Jason_Litvin 3. Суть жалобы: PG. Полное отсутствие инстинкта самосохранения. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din_Baron 4 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Извините за столь долгий ответ, вы сами столкнулись мою машину на корабль пока я был в АФК, а позже её вытащил админ. За собой нарушений не вижу. Сотрудник: Jason_Litvin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Приветствую, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick Faridbang 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) То есть перепрыгнуть на корабль, проехаться по нему с большой скоростью и перепрыгнуть на берег( на машине) нормально и не считается за ПГ? Прям боевик какой-то... Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Rick Faridbang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 А что я еще могу сделать чтобы машину вытащить? это же РП процесс, конешно как боевик может быть, но админ помог вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick Faridbang 0 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 Вот именно, что РП! Вы же не будете в реальной жизни так делать, могли бы попросить администратора помочь вам вытащить автомобиль сразу, а не гонять по кораблю и прыгать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2020 Итак, здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за порчу гос. транспорта. (намеренное падение с коробля). Нарушений ВПС со стороны сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение