Maxim Petrogradov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Petrogradov 2. Никнейм сотрудника: Ruben_Manson 3. Суть жалобы: Была такая ситуация на территории Приволжска я их там обогнал и они погнались за мной предупреждений я не увидел т.к я ехал быстрее, чуть позже я попал в ДТП и ни от кого не уезжал и не убегал побежал до того кто был виноват(выехал на встречку на полосу где я двигался) после тот кто выехал ко мне на полосу уехал и я пошел к авто чтобы его убрать с дороги потому что могут другие врезаться, мне начали кидать предупреждения и ехать рядом со мной не давая мне перестроиться(создавая помеху движению моему!!!) в правую полосу и остановиться на обочине, после когда я чуть-чуть ускорился и остановился мне выдали розыск, позже лишили прав, и отвезли в ГУВД. Хочу увидеть док-ва своего нарушения! Я считаю что я виноват только за обгон ни от кого я не скрывался! И прошу наказать сотрудников Ruben_Manson и Maksim_Street за нахождение на территории другого города! Хочу увидеть док-ва своего нарушения! 4. Скриншот/видео доказательство: видео нет хочу видеть док-ва своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте, хоть и жб составлена не по форме. - отвечу. Вы проигнорировали более 3 предупреждений, об остановки, а это в свою очередь 1.7 УКРП. То есть вы могли остановится, выйти из машины и сказать что попали в ДТП а не ехать медленно назад. За то что мы были на территории другово города. Я сотрудник РС(Руководящий состав) и мне разрешён выезд за юрисдикцию, я ехал с запроса на ООП с города Приволжск. Напарник Street сотрудник СБ. Ему так же можно покидать юрисдикцию. Мы ехать от запроса на ООП. Надеюсь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба не по форме. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалобы без доказательств не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение