Перейти к содержанию

[ГУВД-М] Arsen_Belov

Richard_Kimble

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Richard_DeWilson
2. Никнейм сотрудника: Arsen_Belov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник серьёзно нарушил РП отыгровки. Прошу наказать данного сотрудника, по всей строгости ПДСФ, и ВПС
4. Доказательства: https://imgur.com/a/D5ULsDS

Изменено пользователем Maksim_Brends
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Хочу объяснить почему я сделал такую грубую ошибку в отыгровке. Данная ошибка была спровоцированна мисскликом. Так же хочу ивидеть именно фрапс нарушения

Изменено пользователем Arsen2101010
Опубликовано

Что-бы было легче покажу выписку ВПС

Цитата

5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа]

Выписка ПДСФ

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Опубликовано

На рассмотрении. 

Опубликовано
9 часов назад, Arsen2101010 сказал:

Приветствую! Хочу объяснить почему я сделал такую грубую ошибку в отыгровке. Данная ошибка была спровоцированна мисскликом. Так же хочу ивидеть именно фрапс нарушения

Прошу показать доказательства, того что вы Мисскликнули

Фрапс не нужен, потому что там показано прямое нарушение

Опубликовано

Хочу принести свои извинения т.к я не заметил что я сделал не правилбную отыгровку поэтому не откатил.

Опубликовано

Ну хорошо что признали свою вину. Хочу что бы вас наказали по всей строгости. Ждём ответа от Лидера/СЗФ

Опубликовано

Я уже и так увольняюсь из фракции. Для фарма )

Опубликовано

Ну вам дадут выговор, по правилам ПДСФ запрещено увольнять сотрудников если на них есть жб

Опубликовано

Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания по факту соответствующего нарушения.

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...