Andrey_Patapov 6 · ID: #21 Опубликовано 6 сентября, 2020 1) мы с разных городов. 2) в заголовке указан 1 сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #22 Опубликовано 6 сентября, 2020 При чем тут это? Я жалобу кидаю именно на вас вы этого понять не можете? До этого вы никак не могли мне скинуть фрапс с самого начала погни, сейчас вы говорите что вы не причем тут и наговариваете на другого сотрудника, а от куда вы тогда всё это знаете? Просто признай что возле ТЦ стояли вы оба, просто гемора оч много,док-ва я все скину следящему в ЛС. Не делайте мне и себе хуже. Просто скиньте сюда ваш фрапс с самого начала погони, а именно с Военной Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #23 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ахах, на твоих доках нет погони с ВЧ, следовательно никакой погони не было с ВЧ или предоставь доки. Я предоставлю от себя что нужно, если мне скажут об этом. На другого сотрудника я не наговариваю и тем более как вы сказали ''хочу подставить", я не собираюсь. Жду ответа генерала, его вердикт. Более в этой теме отвечать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #24 Опубликовано 6 сентября, 2020 https://yadi.sk/i/i96rmaQLqW0QsQ Вот начало, остальное скину только следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #25 Опубликовано 6 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Первый тайм-код: Не видно ников проезжающих игроков, возможно это были вовсе не сотрудники, а те же обычные игроки. Второй тайм-код: На хвосте так же не вижу сотрудников, наслово верить словам вашего друга увы, не могу. Третий тайм-код: Пишите отдельную жалобу на сотрудника. Четвертый тайм-код: Перетягивания РП не заметил, сотрудник спокойно может одеть на вас наручники и повести за собой вас. Пятый тайм-код: Сотрудник получит выговор за МГ. Шестой тайм-код: Сотрудники могли ранее начать за вами преследование и увидеть, как вы заехали в дождик. Так же это лагерь и там в рамках РП будет хотя бы тот же сторож, который может сообщить ту или информацию о въезжающем автомобиле сотрудникам. Седьмой тайм-код: Сотрудник ранее отыграл то, как вас взял за плечо и вел за собой. Заметить отыгровку можно на тайм-коде 9:40. По поводу более адекватного общения с сотрудником поговорю, да-бы он не переходил на "Ты". В общем сотрудник получит выговор, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #26 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. У Вас остались вопросы по жалобе после ответа лидера? Жалоба на рассмотрении. В скором времени вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #27 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Да, почему же вы говорите про золотой дождик с полной уверенностью, а когда они ездили возле ТЦ - нет? Очень странный ответ. Хочу увидеть полную погоню от вашего сотрудника, так как погоня у нас была с ВЧ, далее из ваших и моих слов они были на золотом дождике, из этого следует, что дальше сотрудник должен все фиксировать и еще раз повторюсь, что на момент продолжения погони как мы сели в белую БМВ, был именно тот сотрудник, который был на Военной Части. И не думаю что кто-то просто так стал бы кружить по парковке Тц, а после подъехать к нам почти в плотную. P.s. Он мог меня спокойной заломать если бы у меня был розыск, а розыска у меня не было Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Melker_Kasper Дополнительная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #28 Опубликовано 6 сентября, 2020 Так что вам это даст ? не могу понять раз так хотите держите: **КЛик** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #29 Опубликовано 7 сентября, 2020 И долго мне ждать вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #30 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте. Не подымайте данную тему. Понадобится ещё время для вынесения вердикта. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #31 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте мой ответ завтра, во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #32 Опубликовано 10 сентября, 2020 Подниму ка я тему, а то мне кажется что вы забыли уже про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #33 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Согласен с лидером, максимум, за что можно наказать сотрудника - МГ. Однако он стал лидером, я передам жалобу ГС за МВД. Ожидайте его вердикт в найближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #34 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) И я ждал этого ответа с воскресенья? Смешно. Подумаешь сотрудник за НРПшил. Я вас понял, оперативная работа. Закрывайте тему, большего я от вас уже не услышу.Ибо ставить сотрудника с выговором на лидерку - бред(уверен что его даже не выдавали). P.s. Лидер отчетливо написал что не было видно ников и поэтому он пропустил этот пункт, а сейчас у вас есть полноценный скриншот где видно ник данного человека. ЗАКРЫТО. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Melker_Kasper . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #35 Опубликовано 10 сентября, 2020 Выговор выдаётся после закрытия жалобы. Кот предоставил скрин, где мы просто ехали около ТЦ. Раз у вас нет вопросов. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #36 Опубликовано 10 сентября, 2020 Коль скоро Вы отказались от рассмотрения жалобы мною, тема закрыта. 3 часа назад, Melker_Kasper сказал: Я вас понял, оперативная работа. Закрывайте тему, большего я от вас уже не услышу. 3 часа назад, Melker_Kasper сказал: ЗАКРЫТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться