Перейти к содержанию
Melker_Kowalski

[ГУ МВД г. Мирный] [Andrey_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Patapov

1) мы с разных городов.

2) в заголовке указан 1 сотрудник.

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

При чем тут это? Я жалобу кидаю именно на вас вы этого понять не можете?  До этого вы никак не могли мне скинуть фрапс с самого начала погни, сейчас вы говорите что вы не причем тут и наговариваете на другого сотрудника, а от куда вы тогда всё это знаете? Просто признай что возле ТЦ стояли вы оба, просто гемора оч много,док-ва я все скину следящему в ЛС. Не делайте мне и себе хуже.

Просто скиньте сюда ваш фрапс с самого начала погони, а именно с Военной Части.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ахах, на твоих доках нет погони с ВЧ, следовательно никакой погони не было с ВЧ или предоставь доки. Я предоставлю от себя что нужно, если мне скажут об этом. На другого сотрудника я не наговариваю и тем более как вы сказали ''хочу подставить", я не собираюсь. Жду ответа генерала, его вердикт. Более в этой теме отвечать не вижу смысла

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

https://yadi.sk/i/i96rmaQLqW0QsQ Вот начало, остальное скину только следящими.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня, перейдем к жалобе.
Первый тайм-код: Не видно ников проезжающих игроков, возможно это были вовсе не сотрудники, а те же обычные игроки.
Второй тайм-код: На хвосте так же не вижу сотрудников, наслово верить словам вашего друга увы, не могу.
Третий тайм-код: Пишите отдельную жалобу на сотрудника.
Четвертый тайм-код: Перетягивания РП не заметил, сотрудник спокойно может одеть на вас наручники и повести за собой вас.
Пятый тайм-код: Сотрудник получит выговор за МГ.
Шестой тайм-код: Сотрудники могли ранее начать за вами преследование и увидеть, как вы заехали в дождик. Так же это лагерь и там в рамках РП будет хотя бы тот же сторож, который может сообщить ту или информацию о въезжающем автомобиле сотрудникам.
Седьмой тайм-код: Сотрудник ранее отыграл то, как вас взял за плечо и вел за собой. Заметить отыгровку можно на тайм-коде 9:40.
По поводу более адекватного общения с сотрудником поговорю, да-бы он не переходил на "Ты".
В общем сотрудник получит выговор, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. У Вас остались вопросы по жалобе после ответа лидера? Жалоба на рассмотрении. В скором времени вынесу вердикт. 

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Да, почему же вы говорите про золотой дождик с полной уверенностью, а когда они ездили возле ТЦ - нет? Очень странный ответ. Хочу увидеть полную погоню от вашего сотрудника, так как погоня у нас была с ВЧ, далее из ваших и моих слов они были на золотом дождике, из этого следует, что дальше сотрудник должен все фиксировать и еще раз повторюсь, что на момент продолжения погони как мы сели в белую БМВ, был именно тот сотрудник, который был на Военной Части.

И не думаю что кто-то просто так стал бы кружить по парковке Тц, а после подъехать к нам почти в плотную.

P.s. Он мог меня спокойной заломать если бы у меня был розыск, а розыска у меня не было

Изменено пользователем Melker_Kasper
Дополнительная информация

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Так что вам это даст ? не могу понять раз так хотите держите: **КЛик**

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

И долго мне ждать вердикта?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не подымайте данную тему. Понадобится ещё время для вынесения вердикта. Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидайте мой ответ завтра, во второй половине дня.

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Подниму ка я тему, а то мне кажется что вы забыли уже про нее 😉

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Согласен с лидером, максимум, за что можно наказать сотрудника - МГ. Однако он стал лидером, я передам жалобу ГС за МВД. Ожидайте его вердикт в найближайшее время. 

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

И я ждал этого ответа с воскресенья? Смешно.

Подумаешь сотрудник за НРПшил.

Я вас понял, оперативная работа. Закрывайте тему, большего я от вас уже не услышу.Ибо ставить сотрудника с выговором на лидерку - бред(уверен что его даже не выдавали).

P.s. Лидер отчетливо написал что не было видно ников и поэтому он пропустил этот пункт, а сейчас у вас есть полноценный скриншот где видно ник данного человека.

ЗАКРЫТО. 🙂

Изменено пользователем Melker_Kasper
.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Выговор выдаётся после закрытия жалобы. Кот предоставил скрин, где мы просто ехали около ТЦ. Раз у вас нет вопросов. Можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Коль скоро Вы отказались от рассмотрения жалобы мною, тема закрыта.

3 часа назад, Melker_Kasper сказал:

Я вас понял, оперативная работа. Закрывайте тему, большего я от вас уже не услышу.

3 часа назад, Melker_Kasper сказал:

ЗАКРЫТО. 🙂

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...