Перейти к содержанию
Melker_Kowalski

[ГУ МВД г. Мирный] [Andrey_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Melker_Kowalski

1. Ваш никнейм: Melker_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev
3. Суть жалобы: 3:31 - 4:44 начинаете ехать по дорогое возле ТЦ и начинаете нас замечать по карте, хотя в реальной жизни вы бы так не сделали, да и вообще я удивляюсь как вы нас нашли в золотом дождике когда мы от вас уже давно уехали. + к Дополнению могу сказать что мы после того как начали убегать по лесу мы могли убежать в любое место, но у вас же "камеры прям в лесу стоят" и вы сразу поняли куда мы побежали.
5:50- 7:30 Начинаете езду за моим другом при этом не остановили его, а когда вы уезжаете и купили себе маски, то начинаете за нами погоню (Что у вас там в голове было?)
P.S. Ники я спецом спросил чтобы точно понять кто за нами гонялся
8:04 Таран от Well_Kot
9:40 РП в свою сторону. Ибо звёздочек у меня не было ( И да я сначала не увидел чат, потом как увидел сразу вернулся)
9:57 МГ
10:49 Его слова что именно они были на золотом дождике.
11:00 Не было отыгровки что он меня повел за собой в машину.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/cV6aTdBA0cxK3A

Изменено пользователем Melker_Kasper
Ошибка в никнейме

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Перейдем к жалобе. Ко мне относится с 9:40. Задержан был как и все, за соучастие, начали убегать вы все. МГ было как и у меня, так и у тебя, я предупреждал МГ инфа. Отыгровка, что повел была раньше,  когда одел наручники, 2 раз не видел смысла отыгрывать.

Удачи на бананах 😉

Изменено пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Вот предоставишь мне док-ва что у тебя были отыгровки, тогда поверю. А так это пустые для меня слова.

А насчёт МГ, вы находитесь во фракции, и как мне известно за это вас наказывают.
Жалоба относится к вам и вашему напарнику с которым вы это делали.

.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

На твоей же записи есть отыгровки. ЖБ на напарника пишите отдельно

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Смысл мне писать на напарника? Если по факту вы в 2 это всё делали?
Вот предоставите док-ва со звуковой дорожкой что  это было не ваше решение, а напарника тогда и напишу.
 Жду ответа следящего.

.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Не понял каких ты док-в ты хочешь, то что решили остановить БМВ которая проехала мимо нас, после чего начала уезжать? 

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

На «ты» мы с вами не общались, прошу так же относиться ко мне с уважением, а док-ва я прошу предоставить когда вы катались у ТЦ ибо по РП вы даже представить не могли где мы находимся ибо мы убежали в лес и могли быть где угодно, но вы же экстрасенсы, что почти в плотную к нам подъехали (на видео по клистам видно это).

.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Таймкод где видно, что это мы, а не просто по карте. 

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

5:50, там друг четко сказал что это были вы, а не кто-то другой 

.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Мало ли что там кто-то сказал, покажи у себя на видео, что это были мы.

Изменено пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Зачем показывать мне на видео? Вы же сами прекрасно знаете что это вы, на карте же видно что вы были в двоем, а потом как мы вышли из леса это все подтвердилось, так что это все понятно по логической цепочке. (Да и к тому же вы изначально за нами начали погоню возле Вч). Теперь ещё один вопрос, а зачем собственно вы купили маски то?) а? Думаю тут ответ очевиден же что вы просто хотели к нам в лес забежать🤤😁. К тому же у вас должна быть видео фиксация с момента погони, я еще раз прошу ее предоставить. (Ну а если откажитесь, то тут понятно что вы скрываете тот момент). 

P.S. Ещё раз повторюсь что на «ты», мы с тобой не переходили, так что будь адекватней.

P.S.S. Упоминаю тот факт что погоня началась еще с Вч, так что у вас должен быть фрапс от и до.

.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Всё равно не понимаю, зачем мне кидать доки?! Докажи, что это мы были рядом с вами около леса, именно на видео, а не просто кто то там сказал. 

А, не заметил сразу. Заголовок измени на правильный ник. 

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Вы глупый или нет? Вам сколько раз был сказано что на "ты" мы с вами не переходили так что ведите себя подобающе.
Вы сотрудник ГУ МВД. Вы обязаны фрапсить чтобы предоставить док-ва, что-бы такого не случалось.
Погоня была у нас была с ВЧ, так что док-ва вы обязаны предоставить.

На тот момент только вы были возле нас, и в момент когда вы за нами поехали были только вы.
Так что слова друга подтверждаются.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Если и нужны будут какие доки,  то я предоставлю если попросит генерал. В данный момент я не понимаю какие доки я должен скинуть. То что мы были у золотого дождика, не доказано, то что мы были около вас у леса, не доказано. 

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Док-ва что вы были у золотого дождика видно по клистам, если нужно я скину следаку док-ва в ВК что вы там точно были. Так что не советую включать дурочка и заблуждать администрацию.

А насчёт того что вы были возле леса я уже расписал.

Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Я прошу доказать это, а не смотреть на карту. Я не отрицаю и не подтверждаю это.

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

А вообще давайте мы вернёмся с того как были на ВЧ (Док-ва все есть), сначала вы были на двух машинах, а потом вы решили у золотого дождика скинуть одну машину и пересесть к другому сотруднику. После чего вы катались возле нас около ТЦ (То что это были вы я 100% уверен, ибо уже всё расписал). А после этого вы решаете купить маски как раз возле ТЦ, и продолжаете погоню за нами в Мирном. Хотя вы даже не видели как мы садились в белую БМВ, за которой вы так яростно катались, а как мы в неё сели и проехали под 120 км/ч вы почему-то решили поехать за нами.

2 минуты назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал:

Я прошу доказать это, а не смотреть на карту. Я не отрицаю и не подтверждаю это.

У нас с вами погоня была с ВЧ,так что видео док-ва что это были не вы у вас должны быть.

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Здравия желаю. Я нуждаюсь в своем ответе ?

Vy-ne-vladelets-etoy-mashiny_33.gif?extr

Изменено пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Пусть пишет новую ЖБ на тебя, тут ЖБ именно на меня.

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski
3 минуты назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал:

Пусть пишет новую ЖБ на тебя, тут ЖБ именно на меня.

Нееет, тут жалоба именно за ваши действия, ибо вы работали в паре, так что я в праве писать жалобу на вас;). Темболее от куда вы знаете что речь идёт про данного сотрудника? Вы уже сами путаетесь в своей лжи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...