Nikitos_Karasev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kendal 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Belov 3. Суть жалобы: Хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы. 1) Вы можете себе представить в реальной жизни, что полицейский побежит в лес и увидит гражданина ( не удостоверив личность ) около дерева, и сразу начнет доставать пистолет и угрожать, при этом не отвечая на один вопрос гражданина? Сомневаюсь. Так вот почему вы это делаете на проекте с элементами РП. 2) Как вы вообще меня нашли в лесу, где нет ни одной камеры. ( до этого преследования не было ) ? 3) Так же момент с 0:11 - 0:20 вы съехали с дороги и продолжили движение по полю (ЕПП). А у вас вроде как была приора. Она не в ходит список авто, на которых можно ехать по полю. Arsen_Belov, предоставьте видеоролик, опроверждающий сказанные мною слова. 4. Доказательства : Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Nikitos_Karasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Приветсвую! Прошу вас предостаить полнвй фрапс погони, а так же я обращаюсь к администрации и вам. Как эсли бы я вас задержал доствить вас к автомобилю? Это была вынужденная мера. Хочу добавить к слову что у ГИБДД есть внедородник BMW, но у ГУВД есть ужасно не сбалансированный уаз патриот на котором не возможно никого догнать. У данного авто ужасный разгон и скорость поэтому ЕПП была вынужденная мера. Так же хочу обратить внимание на ваш фрпс. Там видно что вы не много выглянули из-за дерева и я вас мог заметить, так же я не сразу бежал целенаправленно на вас. P.s приношу извинения за отсуствия фрппса готово понести наказание в виде выговора. Так же могу возместить материальную компенссацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Доброй ночи. Момента с ЕПП не наблюдаю. Если есть видео всей погни - приложите полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Еще раз здравствуйте. Сотрудник уволен из организации с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Сотрудник уже уволен из организации по факту нарушений ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться