Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Вопрос нет закрывайте Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Vadim_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый вечер, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я ехал за вами, кричал в рупор прижатся гражданским к краю дороги, чего ваш друг не сделал, позже подрезал меня и препятствовал ведению погони. Соответственно, это соучастие, вы преступники и между вами, соучастниками я решил выбрать более медленное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый день ещё раз! Раз вы вели со мной погоню будьте добры отыграть РП до конца, во вторых откуда вы узнали по РП что это мой друг???? вы не видели и не узнали его личность, получается это уже нонРП! ожидаем ответ Лидера/Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Друг? О чем вы, я поехал за ним за соучастие и препятствие выполнению должностных обязанностей. Интересно узнать, кто же это вам там в Вк подсказал текст Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 Стоп, вы говорите поехали за ним за соучастие, а вас не смущает то что он просто ехал и никого не трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2020 Представьте полное видео с начала погони, где будет видно соучастие, так как погоня была до начала ролика, что я смогу доказать по приезду к ПК. С вашим главой я обязательно поговорю за ваш грязный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Со словами аккуратней и не нужно угрожать главой, вопросов нет тему можно закрывать Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Vadim_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба удалена. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый день. Так как вопросов больше нет жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться