Danil_Buyanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Buyanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitchenkov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва. Так-же прошу док-в то,что вы начали стрелять по мне спустя 8 минут погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bmm8iia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый вечер. Док-ва: И так начнем разбор: Выше в доквах было видно более 4 предупреждений, из за чего я начал стрелять? Да из за того что было более 5 предупреждений и вы не останавливались. ЕПП я нарушил чтобы вас догнать, за это я извиняюсь. Ждем ответа ГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 Почему сотрудник ОБ начал стрельбу после 4х предов, вроде как сотрудникам ОБ стрельба в городе только после восьми минут А также он стрелял по корпосу авто, но никак не по колёсам таймкод стрельбы по корпусу авто 0:30 Извиняюсь за оффтоп я его друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) —————————————————————————————————— [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] В 100 метрах не было гражданских. Ожидайте вердикт от лидера. —————————————————————————————————— Изменено 5 сентября, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 ну хорошо, допустим, но почему ОБ стреляет после 5 предов, должно пройти 8 минут реал время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2020 —————————————————————— [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск] В уставе МВД чутка запутано. Согласно статьи 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Согласно статьи 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидайте вердикт от лидера. —————————————————————— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте доказательства вашего нарушения статья 2.10 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ещё раз Здравтсвуйте, к сожалению я начал снимать уже когда от меня вы начали уезжать от стройки к стадиону, но все же, вы же начали от меня уезжать и конечно-же не стали бы останавливатся на красный, верно? Но все же за данный штраф я готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2020 —————————————————————— [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжска] Сотрудник будет наказан за то что у него нету доказательств. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсаций. —————————————————————— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2020 Тема на рассмотрении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Buyanov 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2020 Мой счет 490745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2020 Так же сотрудник хотел за что то его лишить прав,но у него не получилось т.к. его посадили в тюрьму + он пытался отнять права через клетку Могу предоставить доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, mAX146 сказал: Так же сотрудник хотел за что то его лишить прав,но у него не получилось т.к. его посадили в тюрьму + он пытался отнять права через клетку Могу предоставить доква Я не пытался, отыгровок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2020 Тебе дать доква? жди https://imgur.com/a/rFBiDSZ Вот доква, что ты пытался лишить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2020 —————————————————————— [Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжска] Тему не поднимаем. Ожидайте ответа от лидера. ————————————————————— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #18 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю! Главный Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник был уволен из организации. Ожидаем конечного решения Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброе утро. Сотрудник уже уволен из организации за многочисленные нарушения ВПФ. Предоставьте счёт для выплаты компенсации за данный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Buyanov 0 · ID: #20 Опубликовано 8 сентября, 2020 Мой счет 490745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться