danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aka_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Solidov 3. Суть жалобы: Применение оружия на митингующих,позже меня убили дубинкой 4. Скриншот/видео от своего лица: е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидаем его ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Сотрудник не ответил за 24 часа в жалобе и за это получит предупреждение. За стрельбу сотрудник получит выговор, так как по сценарию митинга сотрудники обязаны были использовать исключительно дубинку с тазером, но никак не огнестрел. В общем сотрудник получит выговор и предупреждение. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 Доброго дня, Я открыл огонь согласно Порядок применения оружия сотрудниками; Разрешается применять огнестрельное оружие в целях самообороны при попытке задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо с предметами, с помощью которых сотруднику ОМОНа может быть нанесено телесное повреждение, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние [4-5 метров], а также при попытке прикоснуться к его огнестрельному оружию.Разрешается применять огнестрельное оружие в целях самообороны при попытке задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо с предметами, с помощью которых сотруднику ОМОНа может быть нанесено телесное повреждение, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние [4-5 метров], а также при попытке прикоснуться к его огнестрельному оружию. Поэтому с моей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 Там нельзя было исп.огнестрел оруж. Я же не просто так пишу жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 А жб не нужно писать , нужно понять и простить) И товарищ Vladislav_Sakalov мне никто не напоминал о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2020 я жду и жду,смешно просто столько ждать.Здесь обятелен выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2020 По правилам действовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. После ответа лидера у Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. В самом деле. Не увидел никакой причины для использования огнестрельного оружия. Вокруг были гражданские, рабочие шахтёры и сотрудники. Могло произойти всё, что угодно, в том числе рикошет, но сотрудник об этом не подумал. За свои нарушения он получит "выговор" и "предупреждение" во фракции, а также блокировку согласно пункту NonRP. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться