Sergey_Luciferovich 1 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Luciferovich 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал именно кнам сразу же после того как мы удачно ушли от погони, требую видеозапись от его лица (как он передавал инфу диспетчеру). И арестовал на маркере покупки скинов. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/I1g0G Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Sergey_Luciferovich забыл написать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Вечер на форум, на связи Aleksandr_Doukhnai. Во-первых: Я не состою в ГИБДД-П, я сотрудник ГИБДД-Н. Во-вторых: Недостаточно доказательств с вашей стороны (Данный сотрудник приехал именно кнам сразу же после того как мы удачно ушли от погони) Могу только показать скрин о подаче Вас в розыск: Тык Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Luciferovich 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 32 минуты назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Вечер на форум, на связи Aleksandr_Doukhnai. Во-первых: Я не состою в ГИБДД-П, я сотрудник ГИБДД-Н. Во-вторых: Недостаточно доказательств с вашей стороны (Данный сотрудник приехал именно кнам сразу же после того как мы удачно ушли от погони) Могу только показать скрин о подаче Вас в розыск: Тык ахаха вот опять скрываете второй раз. Чтобы жопу отмазать ничего не кидаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Приветствую, 1) ЖБ составена не по форме. Это сотрудник ОГИБДД-Н, а не ОГИБДД-П. 2) Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...