Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Wayne 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 5.29 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QFM2Ebtnh_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Statton 1 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь человеком который играет за персонажа "Ivan_Wayne". Исходя из ваших док-в каким образом я нарушаю 5.29 ВПФ? Замера тонировки не было, когда вы утверждаете, что у меня 100%. Документы утверждающие личность я вам не предастовлял, к тому же вы не просили. Отпечатки пальцов вы не брали. И каким-то чудесным образом составили на меня протокол. Еще и фотографируете меня спиной, после обьявляете в розыск..... К тому же непонятно от куда берете информацию, что я военнослужащий. Не по зеленому "нику" случайно? Интересно однако у нас работает ППС... Тормозя нарушения ПДД..при этом ни запроса документов утверждающих личность ни взятие отпечатков пальцев..Но, остается один вопрос, каким образом вы поняли, что я военнослужащий? Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Ivan_Statton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 1."Исходя из ваших док-в каким образом я нарушаю 5.29 ВПФ?" 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 2." Отпечатки пальцов вы не брали" Внимательно смотрите видео. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Военнослужащий будет наказан по 5.29 ВПФ, а именно письменным выговором. Ожидайте ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 Доброй ночи, сотрудник будет наказан письменным выговором по пункту ВПФ 5.29. С ответом лидера солидарен, Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться