Перейти к содержанию
Ozemu_Mori

[УВД г. Невский] [Borz_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Ozemu_Mori

1. Ваш никнейм: Nikita_Ershov
2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov
3. Суть жалобы: 
Сотрудник ППС меня остановил, когда я остановился, он не сказал причину остановки Т/С. Далее я попросил вызвать сотрудников ГИБДД, чтобы те проверили меня как водителя, т.к я был за рулем. Далее один из сотрудников УВД сказал, что они вызовут, но к сожалению мы не дождались ГИБДД, т.к меня объявили в розыск за 6 ук рп, причиной проверки документов сотрудник назвал статью устава МВД 2.20. + данный сотрудник и его подчинены упоминали мою мать. Прошу разобраться с этим безобразием. . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/demFoUB2n5PB4Q

Поделиться сообщением

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Здравия желаю, мы патрулировали республику и увидели как вы не совсем нормально зашли в поворот и решили проверить ваши документы, вы отказывались нам их предъявлять, за что и были доставлены в УВД.

Поделиться сообщением

Ozemu_Mori

Вроде как, этим должно заниматься ГИБДД. Я попросил Вас, чтобы вы вызвали, на что вы никак не отреагировали.

Поделиться сообщением

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Почему именно ГИБДД? Мы тоже имеем право останавливать вас. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.

Поделиться сообщением

Ozemu_Mori
10 минут назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал:

Почему именно ГИБДД? Мы тоже имеем право останавливать вас. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.

Да, но это УСТАВ ГУВД, я не обязан им подчиняться 🤡

Поделиться сообщением

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Ответ дан, ожидайте ответ лидера!

Изменено пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. Согласно пункту 2.20 Устава МВД, сотрудники ОВД имеют право останавливать подозрительных граждан на проверку документов, что собственно они и сделали.

2. Вам несколько раз, прямым текстом, просили передать документы, вы же в свою очередь проигнорировали законные требования сотрудников, за что и получили розыск -> 6 УаК РП выдан верно.

3. Всем говорил и Вам скажу, "Маме привет" не является оскорбительным упоминанием родных.

Итог: нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Фраза "Маме привет", не считается оскорблением родных.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...