Jesus_Broflovski 36 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 ★ Жалоба на сотрудника★ Ваш никнейм: Jesus_Broflovski Никнейм сотридника: Han_Wallker Описание ситуации: Попали в ДТП с этой персоной причём из-за его же нарушений ПДД, в ответ услышали пачку оскорблений, ПГ, нецензурной лексики, брани и т.д. P.S. Если потребуется еще видеоматериал то с удовольствием Вам его предоставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 23 часа прошло с момента подачи жалобы, можно Вас попросить наконец - то дать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) @Rodion_Mondegard, а зачем ждать его ответа? Вот фрагмент видео где он нам предельно ясно дал понять что ему всё равно на жалобу/увольнение и выговоры, изучите всё досконально, будьте так любезны... Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Omarov 3 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, у меня есть полное видео, после того как из приоры вышли данные люди. Могу предоставить вам, для ознакомления. Я признаю свою вину в ДТП, также прошу заметить, что видео было обрезано, у человека который подал ЖБ. Про ДМ, я начал драку с одним человеком, после того как его друзья поняли, что друг скоро откиснет, они сразу подлетели и тот с кем я дрался сразу осмелел и дальше начал бить, то-есть провоцировать на ДМ. На счет последнего видео, которое прислал человек писавший на меня ЖБ, я был на эмоциях, по этому нес чушь, но при этом я им сказал что признаю свою вину. Необрезанные видео файлы общения и драки: 1-https://youtu.be/WVi4WXahUtE 2-https://youtu.be/Hwc1Z_P8b7k. Прошу заметить еще одну вещь, слова в видео под номеров 2, слова человека которого я за ДМ-ил "Матери привет передавай" 1:13 Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Stan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 Хорошо, вы начали RP драку между собой, но это не отменяет того факта что мы могли вмешаться в процесс увидев как нашего друга избивают... На счёт эмоций, сотрудникам запрещено выражаться матов, проявлять неадекватное поведение и нарушать ПДД на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Omarov 3 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ сказал: Хорошо, вы начали RP драку между собой, но это не отменяет того факта что мы могли вмешаться в процесс увидев как нашего друга избивают... На счёт эмоций, сотрудникам запрещено выражаться матов, проявлять неадекватное поведение и нарушать ПДД на дорогах... Я был не на смене, к тому же, по РП я был под адреналином, мне было все равно сколько вас, я защищался просто вот и всё. Еще ваша подруга начала драться, куда ей драться? 1- Она девушка 2- На каблуках. Может я не прав, в том что я не по ПДД ехал и так разговаривал. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Stan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2020 @Rodion_Mondegard, можно ли услышать наконец - то вердикт да закрыть эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по факту нарушения ВПС Цитата 6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней] Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2020 Вопросов не имеется @Victor Petrov, можете закрывать тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться