Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Izhevsky 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Billy_Jean 4. Суть жалобы: Начал говорить причину и не договорил, просто убежал, потом его спрашивают, что я нарушил он отвечает "Ниче", разве это нормально? Он еще говорит, "да ты не правильно припарковался", еще говорит, слово "Вы тупой гражданин", разве это нормально а?.. 5. Доказательства: Видео тут. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Izhevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Nikolay_Izhevsky сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Izhevsky 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Billy_Jean 4. Суть жалобы: Начал говорить причину и не договорил, просто убежал, потом его спрашивают, что я нарушил он отвечает "Ниче", разве это нормально? Он еще говорит, "да ты не правильно припарковался", еще говорит, слово "Вы тупой гражданин", разве это нормально а?.. 5. Доказательства: Видео тут. Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 24 минуты назад, _Billy_Jean_ сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Где не по форме? 24 минуты назад, _Billy_Jean_ сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Укажите где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Nikolay_Izhevsky сказал: Где не по форме? От третьего лица, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, _Billy_Jean_ сказал: От третьего лица, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб Это же не Вам решать 2 минуты назад, _Billy_Jean_ сказал: От третьего лица, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб А администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Nikolay_Izhevsky сказал: Это же не Вам решать А администрации Так зачем на меня жалобу написали?) P.S. Ты не пострадавшая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, _Billy_Jean_ сказал: Так зачем на меня жалобу написали?) P.S. Ты не пострадавшая сторона Мы разве перешли на "Ты", я как помню, я не переходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Nikolay_Izhevsky сказал: Мы разве перешли на "Ты", я как помню, я не переходил Да ты что, говорю в свободном плане. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем _Billy_Jean_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, _Billy_Jean_ сказал: Так зачем на меня жалобу написали?) P.S. Ты не пострадавшая сторона Потому что мне не понравился Ваше общение с гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Nikolay_Izhevsky сказал: Потому что мне не понравился Ваше общение с гражданским. А вы мне не понравились, что нам делать с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 19 минут назад, _Billy_Jean_ сказал: Да ты что, говорю в свободном плане. Уважаемая администрация, прошу данного человека наказать за такое, чтобы мне какой-то человек мне тут "тыкал". 16 минут назад, _Billy_Jean_ сказал: А вы мне не понравились, что нам делать с тобой? Мне интересно, кто вас в взял в полицию? Если Вы неадекватный человек. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Izhevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. На рассмотрении. Ближе к 22:00 по МСК дам Вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2020 Уважаемый Вадим, что-то Вы долго отвечаете, уже много времени прошло со вчерашнего вечера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Nikolay_Izhevsky сказал: Уважаемый Вадим, что-то Вы долго отвечаете, уже много времени прошло со вчерашнего вечера.. Доброго времени суток, много уважаемый Николай, ознакомьтесь с Правилами подачи жалоб на сотрудников УВД. Цитата Срок ответа от сотрудника составляет 24 часа. Срок ответа от лидера составляет 24 часа. Срок ответа от следящего/главного следящего 48 часов. Ответ от лидера был, он сообщил то что он даст ответ в удобное ему время. Не нужно спамить/добиваться ответа, он будет, так-же хочу подметить что жалоба находиться на рассмотрении - Цитата Общий срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента публикации. Ожидаем ответ от лидера/СЗФ. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем _Billy_Jean_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 57 минут назад, _Billy_Jean_ сказал: Доброго времени суток, много уважаемый Николай, ознакомьтесь с Правилами подачи жалоб на сотрудников УВД. Ответ от лидера был, он сообщил то что он даст ответ в удобное ему время. Не нужно спамить/добиваться ответа, он будет, так-же хочу подметить что жалоба находиться на рассмотрении - Ожидаем ответ от лидера/СЗФ. Вы лидер? Вроде как я знаю, нет, зачем вы пишите за него? не нужно суваться, куда не нужно 57 минут назад, _Billy_Jean_ сказал: Доброго времени суток, много уважаемый Николай, ознакомьтесь с Правилами подачи жалоб на сотрудников УВД. Ответ от лидера был, он сообщил то что он даст ответ в удобное ему время. Не нужно спамить/добиваться ответа, он будет, так-же хочу подметить что жалоба находиться на рассмотрении - Ожидаем ответ от лидера/СЗФ. "Малой, научись не лезть, куда не нужно, ты, надеюсь, понял". Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Izhevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ещё раз здравия желаю! Извиняюсь за столь долгий ответ. Жалобы была составлена не по форме, то есть от 3-го лица. По поводу сотрудника. С ним будет проведена беседа, за не понятные высказывания в сторону гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Vadim_Korablev сказал: Ещё раз здравия желаю! Извиняюсь за столь долгий ответ. Жалобы была составлена не по форме, то есть от 3-го лица. По поводу сотрудника. С ним будет проведена беседа, за не понятные высказывания в сторону гражданских лиц. Хорошо, я вас понял, мой совет: научите просто его нормально общаться тут и в игре, а то он позорит полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый день. Жалоба действительно не по форме. Вы никак не получили дискомфорта в данной ситуации. Однако с сотрудником будет проведена беседа на знание УК РП и поведения с гражданскими. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября, 2020 А то такие люди губят фракцию, полицию, "Школьники", спасибо, можете закрывать тему всего доброго.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #20 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вопросов более не поступило. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...