Tomas_Jones 17 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Tomas_Jones 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober 3. Суть жалобы: Прошу указать адекватную причину выдачи розыска.+ Где вы узнали мою личность? 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://www.youtube.com/watch?v=nPXHEmrnSio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober Вы нарушили статью 2.16+1.7 УК РП Не подскажите почему Старшина ГИБДД-Н нарушает такие статьи, банихопит, а так же обрезает видео в свою сторону дабы не было видно нарушений? Нарушение 1.7 УК РП видно и на ваших видео доказательствах Вот доказательства нарушения 2.16 УК РП Вам было сказано покинуть парковку, вы ушли! После чего начали играть в "догонялки" на парковке с которой Вам было сказано уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Ну ка бы я уже не сотрудник ГИБДД-Н. Цитата Не подскажите почему Старшина ГИБДД-Н нарушает такие статьи, банихопит, а так же обрезает видео в свою сторону дабы не было видно нарушений? Как вы узнали мою личность? Если у меня на моём персонаже чётко видны очки, в которых не чего не видно! Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Tomas_Jones сказал: Как вы узнали мою личность? Если у меня на моём персонаже чётко видны очки, в которых не чего не видно! Для особо одарённых отыгровка "Объявил в розыск человека по приметам", по приметам вы и были объявлены. Своих нарушений не заметил, всего доброго не болейте Только что, Tomas_Jones сказал: в которых не чего не видно! То тоесть вы ничего не видели и играли в "догонялки" и провоцировали сотрудников, хорошо придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 7 минут назад, dimkamimka28 сказал: Для особо одарённых отыгровка "Объявил в розыск человека по приметам", по приметам вы и были объявлены. Своих нарушений не заметил, всего доброго не болейте То тоесть вы ничего не видели и играли в "догонялки" и провоцировали сотрудников, хорошо придумали Хехе,Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 Доброго времени суток. Доказательства ваших нарушений предоставлены сотрудников. Вы были перед сотрудником лицом к лицу, он вас отчетливо видел, а установить вашу личность могут и после задержания, будучи в отделе полиции. Тем более, как сотрудник и отметил, розыск также может быть выдан по приметам: одежда, внешность, местоположение и т.п. Если не видно ваших глаз - это не означает того, что не видно вас вообще. Нарушений не обнаружено. Доказательства предоставлены. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну если вы так считаете то у меня нету вопросов. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться