Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Nevsky 3. Суть жалобы: Хотел проскочить, но он дал по газам и случилось ДТП. Оплачивать он отказался и уехал, также использовал нецензурную брань. 4. Доказательства: https://youtu.be/4c_oH9qAVEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте, где вы увидели мат? Не вижу его, также почему вам должны платить ремонт? В конце концов на видео отчётливо виден пинг, как СМИ, сама отскочила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 По вашему «блять» это не мат? И даже если пинг, он отскочил и у меня видны последствия. Зачем уезжать даже ничего не сказав по поводу этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте. На ваших доказательствах виден уход от взаимодействия, совершенный сотрудником ЦГБ города Невский. Он будет наказан по пункту ВПС 6.17: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Также, будет наказан по пункту 4.21 ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Нецензурной брани со стороны сотрудника обнаружено не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Во первых, где вы увидели мат? Во вторых, вы сами в меня влетели и я не обязан был платить вам за ремонт. В третьих, на видео отчётливо виден пинг. И в четвёртых, если бы я остановился, платить пришёл бы вам или же я бы вызвал ДПС и вас бы лишили прав за нарушение КоАП статья 12.27. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Robert_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2020 Мата действительно не было, перепутал с пациентом. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться