Перейти к содержанию
Ivan Reich

[ГИБДД г. Мирный] [Gulag_Danskoy]

Рекомендуемые сообщения

Ivan Reich

1. Ваш никнейм: Maria_Tetcher
2. Никнейм сотрудника: Gulag_Danskoy
3. Суть жалобы: Сотрудник совершил ДТП а после скрылся с него,так же мне интересно какого человека в реальной жизни зовут "Гулаг" и кто пропустил его с таким никнеймом?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I1HQ8

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Reich

У сотрудника остались последние 2 часа на подачу ответа.

Поделиться сообщением

Grigory_Beluga

https://yapx.ru/v/I1LzN

Вот профы, я вернулся

При этом я ещё и возместил ущерб в несколько раз

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного.
На скриншотах не видно всей ситуации. 
Перешлите кто нибудь полную видеофиксацию.
Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение пункта 9.2 ВПФ!

Изменено пользователем Артур Даниелс

Поделиться сообщением

Grigory_Beluga

https://yapx.ru/v/I1vL0 из-за ограничения в интернете, не могу прикрепить видео, поэтому вот скриншоты данной ситуации

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного.
Увидел нарушение пункта
5.4 ВПФ от сотрудника.
5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами.[от ДТП -  до 3 дней + выговор].
Ожидаем вердикт лидера и следящих.
Так же заметил тот факт, что вам оплатили ремонт. Вопросы имеются?

Изменено пользователем Артур Даниелс

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Конечно имеются,он врезался и скрылся с места ДТП и вернулся потом когда ему его друг сказал что я готовлю на него жалобу. Пятая точка заиграла так сказать.
Ремонт мне выплачивал не он а другой виновник другого ДТП,для чего этот мне дал денег я не знаю т.к я их от него не требовала. Жду решения следящих,так же прошу обратить внимание на его авто а именно полная тонировка что запрещено КоАПом. Если же он сам не додумается ее снять то буду вызывать на него экипаж ГИБДД.

Изменено пользователем Maria_Tetcher
Дополнение

Поделиться сообщением

Grigory_Beluga
1 час назад, Maria_Tetcher сказал:

Конечно имеются,он врезался и скрылся с места ДТП и вернулся потом когда ему его друг сказал что я готовлю на него жалобу. Пятая точка заиграла так сказать.
Ремонт мне выплачивал не он а другой виновник другого ДТП,для чего этот мне дал денег я не знаю т.к я их от него не требовала. Жду решения следящих,так же прошу обратить внимание на его авто а именно полная тонировка что запрещено КоАПом. Если же он сам не додумается ее снять то буду вызывать на него экипаж ГИБДД.

Какой друг? 

Мда даже интересно кто этот друг, я вернулся чисто чтобы разобраться... 

Ремонт вам только я оплатил, и сотрудник ГУ МВД Yan Mirniy. Тот чел потерялся после того как узнал что ему штраф 20к.

Мне даже интересно как будете вызывать экипаж, если находитесь в перманентном бане?! 

И а отличии от некоторых у меня есть чувство вины и человечности. Поэтому я и оплатил ремонт! 

Изменено пользователем Gulag Danskoy

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Факт скрытия с места ДТП имеется,жду выдачи бана сотруднику + выговор согласно 5.29 ВПФ. То что он уехал - скрытие,а то что он вернулся не является смягчающими обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Grigory_Beluga
5 минут назад, Maria_Tetcher сказал:

Факт скрытия с места ДТП имеется,жду выдачи бана сотруднику + выговор согласно 5.29 ВПФ. То что он уехал - скрытие,а то что он вернулся не является смягчающими обстоятельствами.

Открою секрет, я отсидел уже 3/4 бана. И мне даже одобрили разбан)

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Добрый день.

Сотрудник понесёт наказание за скрытие с места ДТП и за создание ДТП. Ремонт вам он оплатил. 

Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Здравствуйте.
   Сотрудник будет наказан мной за нарушения пункта 5.4 ВПФ блокировкой на 3 дня и выговором. Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Вопрос решён. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...