Ivan Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maria_Tetcher 2. Никнейм сотрудника: Gulag_Danskoy 3. Суть жалобы: Сотрудник совершил ДТП а после скрылся с него,так же мне интересно какого человека в реальной жизни зовут "Гулаг" и кто пропустил его с таким никнеймом? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I1HQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 У сотрудника остались последние 2 часа на подачу ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 https://yapx.ru/v/I1LzN Вот профы, я вернулся При этом я ещё и возместил ущерб в несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 37 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного. На скриншотах не видно всей ситуации. Перешлите кто нибудь полную видеофиксацию. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение пункта 9.2 ВПФ! Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2020 https://yapx.ru/v/I1vL0 из-за ограничения в интернете, не могу прикрепить видео, поэтому вот скриншоты данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 37 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного. Увидел нарушение пункта 5.4 ВПФ от сотрудника. 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами.[от ДТП - до 3 дней + выговор]. Ожидаем вердикт лидера и следящих. Так же заметил тот факт, что вам оплатили ремонт. Вопросы имеются? Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Конечно имеются,он врезался и скрылся с места ДТП и вернулся потом когда ему его друг сказал что я готовлю на него жалобу. Пятая точка заиграла так сказать. Ремонт мне выплачивал не он а другой виновник другого ДТП,для чего этот мне дал денег я не знаю т.к я их от него не требовала. Жду решения следящих,так же прошу обратить внимание на его авто а именно полная тонировка что запрещено КоАПом. Если же он сам не додумается ее снять то буду вызывать на него экипаж ГИБДД. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Maria_Tetcher Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Maria_Tetcher сказал: Конечно имеются,он врезался и скрылся с места ДТП и вернулся потом когда ему его друг сказал что я готовлю на него жалобу. Пятая точка заиграла так сказать. Ремонт мне выплачивал не он а другой виновник другого ДТП,для чего этот мне дал денег я не знаю т.к я их от него не требовала. Жду решения следящих,так же прошу обратить внимание на его авто а именно полная тонировка что запрещено КоАПом. Если же он сам не додумается ее снять то буду вызывать на него экипаж ГИБДД. Какой друг? Мда даже интересно кто этот друг, я вернулся чисто чтобы разобраться... 1 час назад, Maria_Tetcher сказал: Конечно имеются,он врезался и скрылся с места ДТП и вернулся потом когда ему его друг сказал что я готовлю на него жалобу. Пятая точка заиграла так сказать. Ремонт мне выплачивал не он а другой виновник другого ДТП,для чего этот мне дал денег я не знаю т.к я их от него не требовала. Жду решения следящих,так же прошу обратить внимание на его авто а именно полная тонировка что запрещено КоАПом. Если же он сам не додумается ее снять то буду вызывать на него экипаж ГИБДД. Ремонт вам только я оплатил, и сотрудник ГУ МВД Yan Mirniy. Тот чел потерялся после того как узнал что ему штраф 20к. 1 час назад, Maria_Tetcher сказал: Конечно имеются,он врезался и скрылся с места ДТП и вернулся потом когда ему его друг сказал что я готовлю на него жалобу. Пятая точка заиграла так сказать. Ремонт мне выплачивал не он а другой виновник другого ДТП,для чего этот мне дал денег я не знаю т.к я их от него не требовала. Жду решения следящих,так же прошу обратить внимание на его авто а именно полная тонировка что запрещено КоАПом. Если же он сам не додумается ее снять то буду вызывать на него экипаж ГИБДД. Мне даже интересно как будете вызывать экипаж, если находитесь в перманентном бане?! И а отличии от некоторых у меня есть чувство вины и человечности. Поэтому я и оплатил ремонт! Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Gulag Danskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2020 Факт скрытия с места ДТП имеется,жду выдачи бана сотруднику + выговор согласно 5.29 ВПФ. То что он уехал - скрытие,а то что он вернулся не является смягчающими обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, Maria_Tetcher сказал: Факт скрытия с места ДТП имеется,жду выдачи бана сотруднику + выговор согласно 5.29 ВПФ. То что он уехал - скрытие,а то что он вернулся не является смягчающими обстоятельствами. Открою секрет, я отсидел уже 3/4 бана. И мне даже одобрили разбан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый день. Сотрудник понесёт наказание за скрытие с места ДТП и за создание ДТП. Ремонт вам он оплатил. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан мной за нарушения пункта 5.4 ВПФ блокировкой на 3 дня и выговором. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться